• (株)Car Port JACK カーポートジャック

1台1台厳選した特選車をご用意!お客様のカーライフに合ったご提案をさせていただきます!県外のお客様も大歓迎です!!

(株)Car Port JACK カーポートジャック

住所 〒991-0065 山形県寒河江市中郷本屋敷2757−1
TEL 0078-6043-3838
FAX 0237-85-1125
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)

トヨタプリウスを購入したユーザー プンプン丸

2.3
1.0
3.0
1.0
中古プリウスを購入しました。遠方でしたので実車を見ずに写真だけみて購入しました。納車までの対応はとても良かったんですが、納車になったプリウスのタイヤがツルツルで即交換レベルでした。納車から5日くらい乗らない日があったんですが、すぐバッテリーがあがり大変な思いをしました。対応も「5日乗らなければバッテリーがあがるのは普通だ」と言われ何の保証もしてもらえませんでした。5日ですとちょっと海外旅行に行って帰って来るとあがるレベル、とても対応が良心的ではありませんでした。あくまでも私の所感です。

レビュー投稿ありがとうございます。消耗品のご説明不足にてプンプン丸様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。このご意見を参考に遠方のお客様もさらに安心してご購入が出来る様に見直しを行い、より一層お客様に満足して頂けるように努力して参ります。

ヴィッツ F 4WD ナビ Bluetooth キーレス 衝突安全ボディ アルミホイール14インチ ABS ESC エアコン パワステ パワーウインドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ウェイク X SA 4WDターボ ナビ TV バックカメラ Bluetooth 片側パワースライドドア 衝突被害軽減システム スマートキー アルミホイール14インチ LEDヘッドライト ベンチシート シートヒーター

ムーヴ L 4WD ナビ ETC エンジンスターター キーレス ベンチシート フルフラット 寒冷地仕様 盗難防止システム 衝突安全ボディ

ワゴンR FX 4WD CD アイドリングストップ エンジンスターター キーレス 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール14インチ

デイズ S 4WD ナビ TV ドラレコ キーレス アイドリングストップ 衝突安全ボディ アルミホイール14インチ ベンチシート 寒冷地仕様

デイズルークス X 4WD ナビ TV バックカメラ 全方位モニター ETC シートヒーター 片側電動スライドドア アイドリングストップ スマートキー

ハスラー A 4WD ナビ TV Bluetooth シートヒーター キーレス フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ 4WD ナビ TV バックカメラ パワースライドドア スマートキー キーレスエントリー エンジンスターター付 アイドリングストップ

アルト F 4WD CDオーディオ 盗難防止システム 衝突安全ボディ シートヒーター アルミホイール13インチ

NT100クリッパートラック DX 切り替え4WD エアコン パワステ 荷台マット・モール新品 マニュアル(MT) 運転席エアバッグ 3方開