• M station エムステーション

親切、丁寧な案内をお約束し安心して中古車を購入できる、販売のプロが在籍している中古車販売業者です。新車の販売や営業車の販売もしております。

M station エムステーション

住所 〒981-3117 宮城県仙台市泉区市名坂字鳥井原18−3
TEL 0078-6046-6999
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ご成約時ガラスコーティングプレゼント!
ご来店日にご成約のお客様に限りガラスコーティングプレゼント

オンライン予約を取っていただきご成約のお客様に限りご来店日当日にご成約頂いたお客様に限りガラスコーティングプレゼント実施中! ※ガラスコーティングプレゼントは当日ご成約のお客様に限ります。

スズキアルトワークスを購入したユーザー た

0.0
購入にあたり不安なこともありましたが、担当の方が詳しい方でいろいろ教えていただき、今後何かあっても任せられると思い即決出来ました。今後ともよろしくお願いします。

この度はM station(エムステーション)にてアルトワークスをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。このような高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。ご納車の際にお会い出来る事を楽しみにしております。今後とも車検・整備やお車に関するお困りごと等ございましたらお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い致します。

テスラ
モデルY パフォーマンス パフォーマンス AWD オールブラックプレミアムインテリア 21インチウーバータービンホイール カーボンファイバースポイラー レッドキャリパーブレーキ パフォーマンスアルミペダル

ランドクルーザー GRスポーツ ワンオーナー JBLプレミアムサウンド純正ナビ フルセグ Bカメラ マルチテレイン 寒冷地 クールボックス ブラックルーフレール ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア メーカーOPヒッチ

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE アドバンストドライバーアシスト ACC 純正ナビBカメラ 360°カメラ デジタルインナーミラー MERIDIANサウンド レザーシート プッシュスタート ETC ドラレコ

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ ワンオーナー セーフティセンス 純正ナビフルセグBカメラ 360°カメラ 電動フリップダウンモニター デジタルインナーミラー 寒冷地仕様 LEDヘッドライト 両側Pスライド パワーバックドア

メルセデスAMG
Eクラス E63 S 4マチック+ ファイナルエディション 世界限定999台日本限定50台 グラファイトグレーマグノ 20インチAMGクロススポークホイール AMGカーボンセラミックブレーキ AMGロゴプロジェクター AMGスピードシフトMCT ナッパレザー

メルセデスマイバッハ
Sクラス S580 4マチック ドライバーズパッケージ Burmesterハイエンド4Dサラウンド 3Dコックピットディスプレイ ARヘッドアップディスプレイ 後席電動コンフォートドア アクティブロードノイズキャンセレーション

ベントレー
コンチネンタル GT マリナードライビングスペック ツーリングスペック シティスペック フロントシートコンフォートスペック ムードライティングスペック センテナリースペック ブライトクロームロアバンパーマトリックス 22インチAW ACC

マクラーレン
720S パフォーマンス D車 グレイシアホワイト Fリフター スポーツEXT カーボンブレーキ 純正アルミF19/R20 全方位カメラ

ビートル 1303S 4速MT ウッドステアリング ETC

ランボルギーニ
ディアブロ VT クライスジークマフラー エアサス フォージーアート鍛造アルミホイール カーボンパーツ デジタルインナーミラー