• くるまの窓口  株式会社Candy

ワンオーナー・低走行車をメインに、良質車にこだわり仕入れをしております!落ち着いた雰囲気のショールームで、天候に左右されず有意義な時間をお過ごし下さい!

くるまの窓口  株式会社Candy

住所 〒970-8033 福島県いわき市自由ケ丘37番地10
TEL 0078-6049-5470
FAX 0246-88-1789

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー たかし

まずはこの店舗の場所から語る必要がある。正直言って車販売店とは一見分からない。形成外科クリニックと観光系かは知らぬが会社系の中間に何やら外車系が数台停まっているいる。実はそこが新車から中古車、はたまた日本車から外車まで対応している。おそらく普通では入りにくかろう。しかしながら思いきってアンクションかけると世界が変わるかと思う。もともと有名某会社にいた人だから。車を愛してる人がそこにいます。見た目は本当にわからない。けど熱い男がそこにいます。一度はアクションしてみては?ちなみに千葉県民だけどね、私。

この度は、遠隔地からわざわざのご依頼ご来店誠にありがとうございました。提案見積りから、車庫証明及びご登録迄全て順調に進むことが出来まして、大変感謝申し上げます。新型AMGライフをどうぞご安全に堪能してくださいませ。今後とも、アフターなども含めましてどうぞよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

ポルシェ
マカン マカンGTS GTSレザーPKG(アルカンターラ含む)スポーツクロノPKG パワーステアリングプラス サテンブラックRSスパイダー20インチAW ブラックLEDヘッドライト(PDLS+含む) スポーツエキゾースト

GLE GLE400d 4マチックスポーツ GLE400d 4マチックスポーツ(7名)ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ ブルメスタサウンドシステム ヘッドアップディスプレイ フットトランクオープナー 温冷機能付カップホルダー

Sクラス S580 4マチックロング AMGラインパッケージ ワンオーナー  リアコンフォートPKG 3Dコックピットディスプレイ ARヘッドアップディスプレイ  フットレスト付きエグゼクティブリアシート リラクゼーション機能 サンプロテクションPKG

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ ダイヤモンドホワイト クランベリーレッド本革 ワンオーナー車 レーダーセーフティーパッケージ AMGロゴ付きキャリパー AMGエキゾースト パラメーターステアリング 盗難防止警報システム

Z4 sDrive35i ワンオーナー ディーラ記録簿有り エクステンドスポーツシート 3Dデザイン19インチホイール パワーシート シートヒータ オリオンシルバーメタリック 禁煙車