• Metis

お客様のカーライフをイメージしたラインナップを心がけております

Metis

住所 〒992-0003 山形県米沢市窪田町窪田1239−4
TEL 0078-6040-9847
FAX 0238-49-7752
定休日 月曜日(GW、お盆、年末年始を除く)

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mh23s

先日の納車有難う御座いました。内外装ともに想像以上にピカピカでした!納車直前での納車場所変更にも心良く対応して頂き本当に助かりました。社長!また買いに行きます!

この度は遠方より当店の車両をご成約いただき誠にありがとうございました。また、レヴューのご投稿と高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。納車の際にお会いできませんで残念と思っておりましたが、喜んでいただけているようで私もうれしいです。ご契約の際も楽しくご商談させていただきましたし、すべてがスムーズでありがたかったです。是非またお会いできる日を首を長くしてお待ちしております。mh23s様の楽しいカーライフを心よりご祈念申し上げます。

CX−5 XD 4WD/ディーゼル車/セーフティクルーズコントロール/ディスチャージヘッドライト/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/ドライブレコーダー/ETC/Aストップ

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt パートタイム4WD/キーレスエントリー/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアコン/ワンオーナー車/スマートアシスト/5速マニュアル車/ABS/盗難防止装置/衝突安全ボディ/運転席エアバック

フォレスター 2.0i−L アイサイト 4WD/社外ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/ワンオーナー車/フリップダウンモニター/ETC/クルーズコントロール/純正17AW/前席エアバック/前席シートヒーター

エスクード クロスアドベンチャー 切り替え付4WD/社外ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/ディスチャージヘッドライト/前席エアバック/シートヒーター/サンルーフ/ドライブレコーダー/キーレス/純正18AW/スマートキー

プリウス Sセーフティプラス 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/純正エンジンスターター/ビルトインETC/プッシュスタート/スマートキー/LEDヘッドランプ/レーンアシスト/エアバック

モコ E ショコラティエ キーレスエントリー/スマートキー/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/バックカメラ/スタッドレスタイヤ付/ベンチシート/フルフラット/前席エアバック/衝突安全ボディ/盗難防止装置

ハスラー X 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/プッシュスタート/レーダーブレーキサポート/運転席シートヒーター/純正15AW/前席エアバック/盗難防止装置/衝突安全ボデ

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 4WD/マニュアル5速/両側スライドドア/社外15AW/キーレスエントリー/ETC/エアコン/パワーステアリング/電格ミラー/純正ナビゲーション/ワンセグテレビ/フォグランプ/前席エアバック

ランドクルーザー100 VXリミテッド 4WD/純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/純正ETC/キーレスエントリー/盗難防止装置/衝突安全ボディ/前席エアバック/背面レス/オートエアコン/オートライト/オートクルーズ

CT CT200h 純正ナビゲーション/デジタルテレビ/バックカメラ/Bluetooth/プッシュスタート/スマートキー/ビルトインETC/ディスチャージヘッドライト/スタッドレスタイヤ付/ドラレコ/前席シートヒーター