• カーライフサポート ブラウン

お買得価格の厳選中古車を中心に展示しております!お車について気になる事があれば、お気軽にご相談ください!スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

カーライフサポート ブラウン

住所 〒020-0638 岩手県滝沢市土沢1−1
TEL 0078-6048-6463
FAX 019-613-6430
定休日 定休日無し

日産ルークスを購入したユーザー ラジオ大好き

4.8
ネット検索中、欲しい車が見つかり、最初は電話でアポを取りました。その時女性が電話での対応をしてくれたのですが、とても印象が良く感じました。そこで隣の県ではありましたが、翌日現車を見たいと思い直接店を訪れました。あらかじめ時間を伝えていたのもありますが、到着するとすぐに笑顔で迎えていただき更に好印象でした。正直店舗自体は最新のディーラーとは違い小さなものでしたが、店員の方が誠実に対応してくれているのが分かり、その日のうちに契約して帰宅しました。車自体は登録済み未使用車だったので全く問題なく、その後納車時もコロナの関係もあり短時間で帰宅しましたが総合して満足いく買い物となりました。県が違うため中々来店はできませんが、今後もし欲しい車があればまた利用したいと思いました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。遠方にもかかわらず足を運んで頂き、コロナ対策もお気遣い頂きまして本当にありがとうございました。 お車にご納得いただけましたこと、つたない接客ではありましたが喜んでくださいまして感謝いたします。ご愛用のお車の下取りのご依頼も、弊社としても嬉しい限りでございます。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ 電動リアゲート スマートキー

トヨエース ロングシングルジャストロー 4WD トラック MT ETC ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

ハスラー  純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/フォグ/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/アクセル踏み間違い防止装置/横滑り防止装置/シートヒーター/衝突被害軽減ブレーキ

セレナ  ナビ/フルセグTV/ETC/クルーズコントロール/AUX/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/レーンキープアシスト/フロントフォグランプ/3列シート/ウォークスルー/両スラ

モコ  純正ナビ/フルセグTV/CD/Bluetooth/夏タイヤ装着/運転席・助手席エアバッグ/ABS/盗難防止装置/スマートキー/キーレス/アイドリングストップ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ

CX−5  純正ナビ/TV/ETC/バックカメラ/ドライブレコーダー/フォグランプ/運転席・助手席エアバック/ABS/横滑り防止装置/盗難防止装置/レーンキープアシスト/アクセル踏み間違い防止装置/寒冷地仕様車

レヴォーグ  ナビ/TV/ETC/バックカメラ/電動ガラスサンルーフ/クルーズコントロール/フォグ/シートヒーター/運転席・助手席エアバック/ABS/レーンキープアシスト/アクセル踏み間違い防止装置/盗難防止装置

ジムニー  4WD/CD/電動ウィンチ付き/冬タイヤ装着/AM/FM/エンジンスターター/3AT/パートタイム4WD/エアコン

ランドクルーザー100  ナビ/ETC/バックカメラ/シートヒーター/クルーズコントロール/フォグランプ/運転席・助手席エアバック/ABS/盗難防止装置/3列シート/パワステ/パワーウィンドウ/キーレス/4WD

ランドローバー
ディフェンダー 130X−ダイナミックHSE D300 ナビ/バックカメラ/3列シート/4WD/シートヒーター/ABS/エアコン/運転席・助手席エアバック/サイドエアバッグ/レーンキープアシスト/フォグランプ/アイドリングストップ/クルーズコントロール