• (有)協大 相馬店

◇レンタカー◇新車リース◇軽自動車専門店◇自社指定工場完備でアフタフォローも万全◇お客様専用駐車場5台(お身体の不自由な方の専用スペース完備

(有)協大 相馬店

住所 〒976-0042 福島県中村字川沼197
TEL 0078-6045-8819
FAX 0244-32-1773
定休日 火曜日/第2・第4水曜日

ダイハツキャストを購入したユーザー マサさん

4.3
軽の専門店という事も有り、展示台数が多くてビックリしました!また、納車に多少時間はかかりましたが納車までの進捗状況も連絡が有り安心した取り引きが出来ました。ありがとうございます。

マサさん様この度は投稿をいただきありがとうございます。当社は軽の専門店ですので、お客様がご満足いただける様在庫車両に力を入れております。納車の後からが、大事なお付き合いだと考えておりますのでこれからもよろしくお願いします。又、マサさんのお知り合いの方でお車お探しの方がいましたら是非ご紹介もお願い致します。

N−ONE オリジナル 社外ナビ DVD ブルートゥ―ス Bカメラ ETC スマートキー ドラレコ 試乗車上がり 電子パーキング 運転支援機能 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト

デイズルークス ハイウェイスター X アランドビューカメラ 電動ドア ドライブレコーダー 運転席エアバック 助手席エアバック サイドエアバック 盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ HID 電動格納ミラー スマートキー

ワゴンR FX 純正CD キーレス 5速マニュアル エアコン 運転席エアバック 助手席エアバック ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ フルフラット 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

オッティ S 社外CD キーレス WSRS ABS 5速マニュアル 車検令和5年10月 運転席エアバック 助手席エアバック ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ パワーステアリング

パジェロミニ アクティブフィールドエディション ターボ WSRS ABS 純正ナビ 1セグテレビ DVD再生 キーレス 純正アルミ 電動格納ミラー フォグランプ D席シートリフター 特別仕様車

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ディスプレイオーデイオ Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ツートンカラー 純正フォグ キセノン 純正アルミ サイドエアロ モデュ―ロ足回り

アルト F 純正CD キーレス エアコン パワーウインドウ 集中ドアロック 衝突安全ボディ 横滑り防止 ABS パワーステアリング 運・助エアバッグ

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ USBCD スマートキー ルーフレール ETC  盗難防止システム 衝突安全ボディ アイドリングストップ 運転席エアバック 助手席エアバック

ハイゼットトラック ダンプ 多目的ダンプ 5速マニュアル車 エアコン  パートタイム4WD AMラジオ ドアバイザー 修復歴無し ホワイト 荷台ニューペイント

ルークス X 社外SDナビ ブルートゥース 全方位カメラ ETC プッシュスタート スマートキー フルオートエアコン 両側電動ドア 衝突軽減ブレーキ