• カーランドチャンプ (株)横田石油店

おかげさまで創業64周年を迎えた老舗。中国運輸支局認証工場を完備してます。アフターサービス万全!!車に関することなら何でもご相談くださいませ!販売、修理、塗装、パーツ取り付け、保険等

カーランドチャンプ (株)横田石油店

住所 〒730-0053 広島県広島市中区東千田町2−13−11
TEL 0078-6049-0514
FAX 082-243-6659
定休日 無し ※年末年始、 GW、 お盆はお休みします。  令和6年のGW  5月3日〜5月6日までお休みします。

マツダアテンザセダンを購入したユーザー セダン大好き

希望にそった車がなかなか見つからないと思っていた中で、カーランドチャンプさんで希望にあった車が見つかりました。電話で問い合わせるとすぐに対応してくださり、見学に行った際にはなんでも教えてくださり信頼できました。また、購入後のアフターサービスやカスタムの相談など柔軟に対応してくださり、とても感謝しています。今後も車のことで相談、要望等あると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

セダン大好き様、いつもお世話になっております。素晴らしい評価を頂き大変嬉しく思っております。また困ったことや気になることがありましたら、力になりますので何でも言って下さい。今後とも長い付き合い宜しくお願い致します。男は黙ってセダン!

ベリーサ C 禁煙車 ナビ ワンセグTV bluetooth DVD再生可 USB ETC オートライト スマートキー

アルト GII 禁煙車 CDチューナー パワステ パワーウインド 運転席助手席エアバック 電動格納ドアミラー

タント カスタムRS 禁煙車 純正ナビ ETC TV 両側パワースライドドア ドアウェルカムオープン機能 アイドリングストップ スマートアシスト3 LEDヘッドライト ドライブレコーダー クリアランスソナー

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 禁煙車 純正ナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth アイサイトIII パワシート ドライブレコーダー ETC クルーズコントロール

タント カスタムRS 禁煙車 ターボ車 CDデッキ 左側パワースライドドア ETC 純正フォグランプ キーフリー ドアミラーウインカー 社外アルミ

CX−5 XD 禁煙車 純正ナビ フルセグTV ETC HIDヘッドランプ アイドリングストップ BOSEサウンドシステム バックカメラ

レヴォーグ 1.6GTアイサイト 禁煙車 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ コーナーセンサー ETC クルーズコントロール アイサイト アイドリングストップ

ハリアー プレミアム 禁煙車 9インチ純正ナビ フルセグTV バックカメラ パワーバックドア モデリスタエアロ 前後コーナーセンサー クルーズコントロール

クロスビー ハイブリッドMZ 禁煙車 9インチナビ フルセグ ETC アイドリングストップ 全方位カメラ

アテンザワゴン XD Lパッケージ 純正ナビ 白革シート フルセグTV DVD bluetooth ミュージックサーバー バックカメラ シートヒーター 電動シート 純正19インチアルミ HIDライト