• (株)クラウディア 府中店

ロータリーエンジンは圧縮値が命です。信頼できるお店で購入を!ロータリーエンジン全車圧縮値表示店!!

(株)クラウディア 府中店

住所 〒735-0029 広島県安芸郡府中町茂陰2−4−10
TEL 0078-6043-6468
FAX 082-287-0710
営業時間 9:30〜19:00(整備・レンタカー受付は9:00〜)

ダイハツミラジーノを購入したユーザー ポー

先日はお世話になりました。中古で綺麗な車を探し回っていたんですが、なかなか見つからずやっと出会えたのがクラウディアさんで購入した車でした!!走行距離も少なく、全体的に状態は良く整備もしっかりされていて不具合もなく、前のオーナーさんが大切に乗っていたのがわかるような車両ですよね。対応も良かったので買うことにしました。早めに納車してほしいと言うわがままにも丁寧にスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。今は何も問題なく毎日乗っています。もし何かあった時はクラウディアさんに持っていきますので、よろしくお願い致します。

この度は、当店での購入並びに、販売店レビューへの投稿、誠にありがとうございます。お買い上げいただきましたミラジーノは、仕入れ時より、非常にコンディションのいい車両でしたので、お買い上げいただく際にも、我々としましても胸を張って、商談できる車両でした。納車につきましては、しっかりと整備・クリーニングをしお届けしておりますが、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。この度は、誠にありがとうございます。

GR86 RZ RZ 6速MT 純正18AW LEDライト 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ハーフレザーシート ETC バックカメラ シートヒーター オートライト リアフォグランプ アルミペダル 禁煙車

Sクラス S300h AMGライン ラグジュアリーPkg 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth 360°カメラ ベンチレーションシート 前後シートヒーター パワートランク サンルーフ ディーゼルエンジン

MPV 23T ユーティリティーPkg マツダスピードフロントエアダムスカート ディスプレイオーディオ Bluetooth接続 バックカメラ 両側パワースライドドア ETC 2列目オットマン アドバンスカードキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ベットキット FFヒーター サブバッテリー走行充電システム ルーフ断熱 LEDダウンライト埋め込み サイドバー OS技研Dual CoreLSD スロットルコントローラー ナビ フルセグTV Bカメラ

ロードスター RS グレード専用レガロ製スポーツシート ビルシュタイン製ダンパー 280mmブレーキローター フロントサスタワーバー マツダコネクトナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 USB入力端子

ロードスター NR−A ワンオーナー ビルシュタイン社製車高調整機能付きダンパー フロントサスタワーバー 大径ブレーキローター トルクセンシング式スーパーLSD(強化タイプ) 大容量ラジエター ETC USB入力端子

Cクラス C180カブリオレスポーツ レーダーセーフティー オートクルーズ ステアリングアシスト 純正ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth接続 USB入力端子 黒幌 黒革シート シートヒーター ネックヒーター

キャロル GS キーレスキー 純正CDプレーヤー ETC タイミングチェーンエンジン 車検令和7年4月まで 6ヵ月保証付き

クライスラー・ジープ
ジープ・コマンダー リミテッド5.7 HEMI USヘッドライトユニット DELTAFORCE17インチアルミホイール MONSTAホワイトレタータイヤ LEDヘッドライト ナビ TV Bluetooth接続 バックカメラ サンルーフ ETC

ハイエースワゴン グランドキャビン 10人乗り ハイルーフ 左側パワースライドドア カロッツェリアAVIC−RZ812D ナビ フルセグTV バックカメラ リアエアコン キーレスキー