• 西部オート

☆グー鑑定加盟店☆比べて下さい品質と安さ!【ご来店の際は当社住所(広島県広島市南区翠2丁目17)を検索の上、ご来店ください!場所が分からない際はお気軽にお電話くださいませ!】

西部オート

住所 〒734-0005 広島県広島市南区翠2丁目7
TEL 0078-6046-1737
FAX 0829-41-2413
定休日 不定休(ご来店の際はお電話頂けると幸いです)

スズキジムニーを購入したユーザー Joyan?s JB23

3.0
見積り依頼からスムーズな回答を得られ購入を検討する時間を取る事が出来ました。関東圏からの購入でしたので、何度となくメール、電話での問い合わせ、不明点など新たに写真をアップしてもらうなど誠実な対応をいただきいました。信頼して購入を決めました。しかし、現車を見たわけでは無いので心配でした。初めてのネットでの購入であり、陸送依頼であったため本当にハラハラ、ドキドキで着日の指定時間にも届かず、交通渋滞もあるかもと考えたが、到着までの45分はヒヤヒヤものでした。あと2分待てずに問い合わせしてしまいました。結局船でモータープールへ送りそこから実車を運転して来たようです。ここだけは説明を受けておらず、確認のため連絡先へ何度か問い合わせして言われていたNo.を告げても、「ここではない。」と言われ不安のままでした。そのまま当日を迎えようやく到着した現車を見て一回りし、内装まで見たらとても綺麗で満足しました。特にエンジンルーム、写真で汚れていた内装の部分も綺麗になっていました。また、スタッドレスタイヤも付属されていましたが、心配していた荷積み状態や養生も充分に丁寧にされていました。納車からこの2週間ほど経ち車両状態は良く、燃費も高速メインで13km/L一般道で11km/Lと満足してます。お話しにあったようにブレーキパッドを早目に交換するように考えています。誠実な応対に感謝してます。これから大事にして行きます。ありがとうございました。

GOOにもレビューいただきましてありがとうございました.大切に乗っていただけるということでありがたく思います。現車を見ていただければ納得されるのですが なかなか遠方でお車の説明がメールとかお電話でお話することしか出来なかって時間がかかりましたね。気に入っていただき安心致しています。 もし何かありましたら又ご連絡下さい。ありがとうございました。御礼まで