• ミスター中古車

広島市内の格安ショップです。在庫以外でも常に多く入荷していますので、リクエストを頂いても安く販売します。

ミスター中古車

住所 〒730-0842 広島県広島市中区舟入中町10−18
TEL 0078-6043-0635
FAX 082-296-1141
定休日 年中無休(盆・正月除く)

日産ノートを購入したユーザー しろ

なかなか希望にそった車が見つからないと思ってたなかで、ミスター中古車さんで希望にぴったりあった車が見つかりました。電話で問い合わせるとすぐに対応してくださり、その日のうちに見せてもらえる事に。見学に行った際にはなんでも教えてくださり信頼できました。走行距離、内装、外装もよく、車検も2年ついてとてもお買い得な車でした。予算が少ない中で思っていたよりもいい車が手に入りとても満足しています。走りもとても快適です。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。ミスター中古車さんに出会えてよかったです。

大変有り難きご返信に、身に余る思いであります。こちらこそ有難うございました。また何が不都合なことなどありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

フレアワゴン XS タイミングチェーン・プッシュスタート・左パワースライドドア

ソリオ S スマートキー・両側パワースライド・タイミングチェーン・ETC

アクア S 純正ワンセグナビ・ETC・バックカメラ・プッシュスタート・ハイブリッド車

エブリイワゴン PZターボスペシャル ・オートAC・両側パワースライドドア・Tチェーン

ムーヴ カスタム RS ETC・Pスタート・ワンセグナビ・ターボ車

タント Xリミテッド ・ETC・キーレス・タイミングチェーン・CD・左パワースライドドア

スイフト XG ワンセグナビ・バックカメラ・5速マニュアル・プッシュスタート

MRワゴン ウィット XS タイミングチェーン・スマートキー・CD

ミラココア ココアプラスX スマートキー・HDDナビ・タイミングチェーン

ムーヴコンテ カスタム RS ・タイミングチェーン・スマートキー・ターボ・ETC