• ロープライスカー

お陰様で、創業23年を迎えることが出来ました!50万円以下のお車を中心に、多数展示中です!4000台以上の販売実績があり、安さだけでなく「安くてもそこそこの車」を目指しております。

ロープライスカー

住所 〒739-2208 広島県東広島市河内町入野4512−3
TEL 0078-6046-8329
FAX 082-437-0127
定休日 不定休の為事前にご連絡いただければ幸いです。

日産デイズを購入したユーザー T.Y

子供の免許取得後初めての車として、こちらで購入しました。値段の割に装備、内外装の程度も良く、大変満足しております。対応も早く、助かりました。

この度は記念すべき息子様の初めてのお車を当店で選んで頂き誠にありがとうございます。当店は価格帯が安い為内装も外装もご満足いくお車をご用意出来ない事もございますが仕入れ時には外装よりも内装に拘っております。ただこの度は装備も含め両方共褒めて頂き最初から最後まで気持ちよくやり取りさせて頂き感謝しております。また何かございましたらお声を掛けて頂ければ幸いです。

AZオフロード XC 後期 4WDターボ 5速 社外サス ETC キーレス タイミングチェーン 電動格納ミラー 衝突安全ボディ 禁煙 CDMD

テリオスキッド カスタムX センターデフロック式 4WDターボ 5速 フルエアロ メッキパーツ サイドエアバック ナビTV 衝突安全ボディ フルフラットシート 電動格納ミラー フォグランプ 禁煙

タント カスタムRS 4WDターボ ローダウン DVD再生ナビTV ブルートゥース USB バックカメラ 両面パワスラ LEDオートライト スマートキー ETC 禁煙 100Vコンセント電源 Tチェーン サイドエアバック

ヴェルファイア 2.4Z サンルーフ 7人乗 ワンセグナビTV 20インチアルミ 車高調 両面パワスラ サイドエアバック カーテンエアバック 2列目オットマン 社外レーダー 前後コーナーセンサー Bカメラ Tチェーン ETC

アイミーブ ベースグレード 充電ケーブル フル充電時140表示 スマートキー 記録簿 電動格納ミラー LEDオートライト 横滑り防止装置 盗難防止装置 衝突安全ボディ 内外装クリーニング済 禁煙

ムーヴ カスタム RS 4WDターボ アイドリングストップ タイミングチェーン スマートキー LEDオートライト フォグランプ 寒冷地仕様 盗難防止装置 衝突安全ボディ プッシュスタート 禁煙 後期モデル

プジョー
207 GT 5速 ターボ タイミングチェーン キーレス 記録簿 ガラスルーフ ETC 盗難防止装置 サイドエアバック ハーフレザー リアコーナーセンサー サイドエアバック

ライフ G DVD再生ワンセグナビTV バックカメラ キーレス 衝突安全ボディ

ムーヴコンテ X DVD再生フルセグナビTV ブルートゥース ETC フォグランプ アイドリングストップ タイミングチェーン スマートキー 盗難防止装置 衝突安全ボディ 禁煙 シートカバー

ゼスト スポーツWターボ 4WD Tベルト交換ステッカー DVD再生ナビTV ブルートゥース USB スタッドレス有 キーレス 記録簿 HID フォグ