• (株)スリーエスジャパン

是非一度当店をお試し下さい!!

(株)スリーエスジャパン

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2
TEL 0078-6040-2430
FAX 082-810-2236
定休日 盆・正月・GW

ホンダオデッセイを購入したユーザー ☆

他県のため購入前に現車を見ることができませんでしたが、画像つきで詳しく説明していただき、安心して購入することができました。納車時にも丁寧な説明があり、車もとても綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

この度は当社のオデッセイをご購入頂きありがとうございました。GOOネットを見て、お見積もり依頼→電話でお問い合わせ→ラインを使い気になるところを画像で送らせて頂き→ご契約の流れでしたね。実際に車を見ないで購入というのは凄い決心がいったのではないかと思います。私は出来るだけお客様の不安や不明なところをクリアにしていきたく、正直にありのままを出来るだけわかりやすくご説明させていただくのがモットーです。その結果、このようなレビュー投稿を頂き嬉しいです。ありがとうございます。これかも時代の変化に対応できるように勉強していきます!っと思い改めました。毎回思うことですがお客様からのレビュー投稿は自分にそして会社に気づきを与えてくれます。今後も益々良い意味でお客様の期待を裏切りたいです。この度は本当にありがとうございました。感謝

ジムニーシエラ JC 4WD 純正オプションフロントグリルブラック塗装 セーフティサポート スマートキー2個 プッシュスタート クルーズコントロール シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ 15インチアルミ

アルトターボRS ベースグレード 夏タイヤ4本新品交換付き ローダウン パワーチャンバー ブレーキサポート ナビTV ETC スマートキー オートライト 革巻きステアリング パドルシフト HID フォグランプ 15インチアルミ

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 走行距離43200km 純正ナビ バックモニター ETC 両側パワースライドドア ウッドパネル 革巻きステアリング キーレス エアロ HIDヘッドライト フォグランプ 17インチアルミ 8人乗り

ゴルフ GT TSI ターボ/スーパーチャージャー キーレス2本 ETC HIDヘッドライト フォグ 17インチアルミ 天張り張り替え済み イグニッションコイル/プラグ交換済み ソレノイドバルブ2個交換済み 夏タイヤ交換

シエンタ ハイブリッドG セーフティセンス ナビTV Bluetooth バックモニター ETC 両側パワースライドドア TVキット スマートキー LEDヘッドライト フォグランプ 15インチアルミ 7人乗り

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル ターボ スマートキー プッシュスタート CDオーディオ ステリングスイッチ ETC オートライト オートエアコン HIDヘッドライト フォグランプ 15インチアルミホイール

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 幌装着車 LEDヘッドライト ETC フロアマット サイドバイザー スマートアシスト リヤセンサー オートマ

レガシィB4 2.5iアイサイトSパッケージ 4WD オプションブラックレザーシート パワーシート シートヒーター ナビTV バックモニター ETC スマートキー エアロパーツ 18インチアルミ HIDヘッドライト

アクア S ナビTV Bluetooth バックモニター ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター オートライト 15インチアルミ リヤルーフスポイラー

パッソ プラスハナ Gパッケージ ナビTV Bluetooth ETC スマートキー オートエアコン アイドリングストップ 14インチアルミ フォグランプ ドアミラーウインカー