• (株)スリーエスジャパン

是非一度当店をお試し下さい!!

(株)スリーエスジャパン

住所 〒731-1142 広島県広島市安佐北区安佐町飯室4175−2
TEL 0078-6040-2430
FAX 082-810-2236
定休日 盆・正月・GW

ホンダインテグラを購入したユーザー 何度も電話してすみませんでした

先ず見積もりの段階から、車の状態の詳しい説明に先ず関心。長野からの取引でしたので実車を見ることが出来ず、最初は不安でしたが、ネット担当の方の対応がすばらしく、電話もOKとの事で、何度も電話してしまいましたが、いやな顔ひとつせず(実際には見えませんが、お話の雰囲気からそうかんじました)非常に安心してお取引できました。さて肝心な車の状態ですが、説明に偽り無しです。当方の都合でこちらのディーラーで整備させていただきました。多少のお金はかかりましたが、車の状態、お値段からすると、得な買い物でした。内外装ともに綺麗で非常に満足しています。また陸送の時間が多少長いかなと思いましたが当方が手配するよりお値段が安かったので、それを考えると高評価です。本当に今回はありがとうございました。また欲しい車がスリーエスさんにありましたら、何度でも、お取引お願いします。

この度は数多くある中古車の中から当社のインテグラにお問い合わせ頂き、そしてご成約まで頂き有難うございました。それからユーザーレビュー、ご評価も頂き有難うございます。有難うございますばかりですいません・・・こちらこそ、楽しく親切にご対応頂き安心してお取引が出来ました。次もお付き合い頂いたときは長野県まで僕が納車に伺いたいものです。納車後のバラストの件ではご迷惑をお掛けしました。地方により環境の違いなど勉強になりました。今後に活かしていきます!!またのご用命もお待ちしております。この度は本当に有難うございました^^

アクア S ナビTV Bluetooth バックモニター ETC スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト オートライト フォグランプ 15インチアルミホイール 前後コーナーセンサー

エリシオン GエアロHDDナビパッケージ 走行距離43200km 純正ナビ バックモニター ETC 両側パワースライドドア ウッドパネル 革巻きステアリング キーレス エアロ HIDヘッドライト フォグランプ 17インチアルミ 8人乗り

XV 2.0i−L アイサイトポップスター サンルーフ アイサイト ナビTV Bluetooth バックモニター ETC フロント左右パワーシート HIDヘッドライト 前後アンダーカバーガーニッシュ 17インチアルミ 中古スタッドレスセット付き

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 幌装着車 LEDヘッドライト ETC フロアマット サイドバイザー スマートアシスト リヤセンサー オートマ

レガシィB4 2.5iアイサイトSパッケージ 4WD オプションブラックレザーシート パワーシート シートヒーター ナビTV バックモニター ETC スマートキー エアロパーツ 18インチアルミ HIDヘッドライト