• 竹原オート オートスポーツKAZE

新車・中古車・車検・修理・板金・保険等、貴方のカーライフをトータルサポートいたします!!

竹原オート オートスポーツKAZE

住所 〒725-0012 広島県竹原市下野町3253−10
TEL 0078-6044-2977
FAX 0846-22-3471
定休日 年中無休(盆・正月・GW除く)

ホンダライフを購入したユーザー みるちゃん

可愛いライフがあったので、問い合わせして見に行きました。とてもきれいで価格も手頃だったので即決しました‼納車まで丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。車検もお願いしようと思うので、よろしくお願いします♪

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。購入手続きも大変迅速にしていただきスムーズな納車ができましたことを感謝いたします。またユーザーレビュー投稿、ならびにこのようなコメントをいただき、大変嬉しく感じております。当社ではお客様に満足頂ける一台を提案できるよう、日々心がけ、つとめさせていただいております。車検の際にはまたご来店ください。今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 全方位カメラパッケージ/両側パワースライド/先行車追従型クルーズコントロール/ハーフレザーシート/LEDヘッドライト/オートライト/シートヒーター/ヘッドアップディスプレイ/リヤサーキュレーター

スクラムトラック  オートマ/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/エアコン/パワステ/2WD

スイフトスポーツ ベースグレード RRPタービン/RRPスポーツ触媒/RRP製ECU/RRPビッグスロットル/RRPインタークーラー/RRPマフラー/HKS車高調/レイズCE28アルミ/追加メーター/8インチナビ/フルセグ/ETC

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティサポート/8インチナビ/フルセグ/ブルートゥース/レーダークルーズコントロール/衝突被害軽減ブレーキ/ビルトインETC/6スピーカー/シートヒーター/LEDヘッドライト

アルトワークス ベースグレード 車高調/SWK製ECUスペック2/SWK5速ギヤ/LCKデュアルマフラー/LCKエアロ/ルーフブラック/レカロ(シートカバー付き)/リヤオーバーフェンダー/ETC/禁煙車

ハイゼットトラック ジャンボ ナビ/バックカメラ/革調シートカバー/13インチアルミ/LEDヘッドライト/LEDフォグ/キーレス/荷台マット/作業灯/5速マニュアル/4WD/デフロック

Kei Bターボ Keiワークス仕様(エアロ)/RECAROシート/HKSマフラー/加工フロントパイプ/純正5速/LEDヘッドライト/

ルークス ハイウェイスターターボ ローダウン/16インチアルミ/HDDナビ/フルセグ/バックカメラ/ターボ/両側パワースライド

Z ベースグレード 4速オートマ/15インチアルミ/4WD/

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速マニュアル/切替式4WD/エアコン/パワステ/