• (株)ケーズスタイル

新車・中古車販売、買取、車検、板金、整備、エアロパーツ販売から取付けまで車のことならなんでもOK!お気軽にお問い合わせ下さい!

(株)ケーズスタイル

住所 〒733-0035 広島県広島市西区南観音5−14−11
TEL 0078-6042-1145
FAX 082-233-6887
定休日 日曜 祝日

スバルインプレッサを購入したユーザー EJ20

九州南方からの問い合わせにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。下回りなどもしっかり塗装してくださり、かなり綺麗に仕上がっておりました。年式の古い車でしたが状態もかなり良く、信頼できる業者さんです。ローンや支払いの件も相談に乗っていただき感謝しております。納車の際もわざわざ広島からお越し頂き、本当にありがとうございました。遠方なのでご迷惑かと思いますが、これから自分の周りに車が欲しい人がいれば、ケーズスタイルさんを紹介させて頂きます。ありがとうございました!

EJ20様この度は遠く鹿児島県よりご購入頂きありがとうございます。数十枚の画像と説明だけで不安もあったと思いますがこのようなお褒めのコメントと評価頂き感謝致します。納車時の笑顔がとても嬉しかったです!!また、EJ20様と天文館での魚料理とお酒良い思い出になりました!!車探してる方いましたら飛んで行きますので是非お知らせくださいね!有難うございます!!

GLE GLE400d 4マチックスポーツ パノラミックS/R レーダーセーフティPKG 360°カメラ ブルメスタサウンド ヘッドアップディスプレイ ベンチレーター パワーゲート/フットオープナー付 黒本革

GT−R ニスモ スペシャルエディション ニスモスポーツリセッティング・ニスモフロアマット・純正レイズ20AW・純正OPホイールロックナット・専用レカロシート・前後ソナー・禁煙車・フルセグナビTV・Bカメラ・1オナ・BOSEサウンドシステム

86 GT 車高調 18インチアルミホイール ロッソモデロARM’Sマフラー ダックテール SDナビ フルセグ バックカメラ ETC

マセラティ
グラントゥーリズモ  MCオートシフト レッドインテリア MGTA1 カロッツェリアナビインストール 純正ナビ移植 カーボンステアリング

メルセデスAMG
Gクラス G63 エディションマグノホワイト 右H 限定車 1オーナー AMGナイトPKG レーダーセーフティPKG AMG22AW チェリーウッドフロア プラチナホワイト内装 ブルメスタサウンド スライディングルーフ

IS IS500 Fスポーツパフォーマンス ワンオーナー/オレンジキャリパー/パノラミックビューモニター/サンルーフ/純正AW/スマートキー/シートヒーター/ベンチレーション

ランドクルーザー ZX モデリスタエアロ サスコン JBLプレミアムサウンド クールボックス

ムーヴキャンバス X SAIII スマートアシスト3 両側パワースライドドア スマートキー オートエアコン オートライト

日野
デュトロ ベースグレード 低床平ボディ 2t積載 荷台鉄板張り 内フック3対 鳥居増設 鉄根太 5t未満 オートマ車

スカイライン GT−R Vスペック LMリミテッド NISMOファインスペックエンジンファイナルエディション37号機積替後2万キロ走行 NISMOエアロ NISMOカッパーミックスツイン 後期純正ヘッドライト TE37SL11J