• (株)日産サティオ高知 稲荷町店 カーニバル高知

クルマに詳しくない方からクルマ好きの方までご満足いただける日産をメインにした車のサービスを高知にて提供しております。店内ではタイヤなどカー用品の販売とおすすめカー用品のカタログ展示もしています。

(株)日産サティオ高知 稲荷町店 カーニバル高知

0078-6043-9283

ダイハツタントを購入したユーザー ゆぅ

4.5
3.0
先日、タントを購入したのですがワンオーナーで素敵な車に出会えました。本当に感謝しています。ただ…納車時にはエレメント&オイル交換をしてからという説明だったのですがシールを確認すると去年の11月のままで少し残念でした…それから左のミラーが8割程度しか開かずそこも残念でした…安い車だったので仕方ないのかもしれませんが(笑)ただ、いい車に出会えたことには感謝しています。

先日はタントの購入ありがとうございます。オイル&エレメントの交換はしておりますが、シールの張り替えが抜かっておりました、申し訳がざいませんでした.早速シールの張り替えと、ミラーの不具合も一緒に対応させていただきます。宜しくお願い致します。

イグニス ハイブリッドMZ ☆セーフティサポートパッケージ☆踏み間違い防止☆ドライブレコーダー☆純正Mナビ・地デジTV☆ETC☆バックカメラ

デイズルークス 660 X 全方位カメラ付き 軽減ブレーキ ISTOP スマートキー バックカメラ エアコン 両席エアバック キーレス 片側電動両側スライドドア ABS パワーウィンドウ パワーステアリング サイドエアバック

デイズルークス 660 ハイウェイスターX Vセレクション アランドビューモニター Wパワースライドドア エコアイドル スマートキー AAC LEDライト ナビ&TV ドライブレコーダー Bモニター 盗難防止システム パワステ デュアルエアバッグ ワンセグ

ノート 1.2 e−POWER NISMO 衝突軽減 レーンアシスト アイドリングストップ ETC装備 盗難防止システム ワンセグ ナビTV メモリーナビ キーフリー Wエアバッグ アルミホイール オ−トエアコン サイドカメラ エアバック

セレナ 2.0 ハイウェイスター VセレクションII パワーウィンドウ LKA イモビライザー アイスト クルーズコントロール ETC アルミホイル TVナビ Wエアバッグ ABS オートエアコン 定期点検記録簿 エアバッグ メモリーナビ キーレス

キックス 1.2 X ツートーン インテリアエディション (e−POWER) アラビュー 踏み間違い衝突防止アシスト ACC LDW インテリキー ETC キーレスエントリー アイドリングストップ 盗難防止システム サイドエアバック ナビTV メモリーナビ バックカメラ ABS

セレナ 2.0 ハイウェイスター プロパイロット エディション ワンセグ エコモード スマートキー 車線逸脱防止 バックカメラ ETC ナビ&TV パワーウィンドウ アルミ オートエアコン メモリーナビ ABS 盗難防止装置 キーフリー エアバッグ

NV350キャラバンバン 2.0 DX ロングボディ 衝突軽減装置 パワーウインド キーレス メモリーナビ バックカメラ パワーステアリング エアバック エアコン ABS付 ナビ 盗難防止装置

ルークス 660 ハイウェイスターX サポカー アラウンドビュ− スマートキープッシュスタート LED ETC LDW Dレコ ナビTV エアコン バックカメラ メモリーナビゲーション イモビライザー カーテンエアバック Wエアバッグ

セレナ 2.0 NISMO 両側ASD 衝突被害軽減S ABS LDW AW Aストップ キーフリー ETC サイドエアバッグ ナビTV オートエアコン アダプティブクルーズコントロール スマ−トキ−