• もってけ本舗

お買得で格安な軽四を中心とした品揃えです♪乗用車も魅力的なクルマがズラリ!アフターフォローも万全ですので、まずはお問い合わせを!!

もってけ本舗

住所 〒708-0841 岡山県津山市川崎41−1
TEL 0078-6042-4273
FAX 0868-26-4668

日産デイズルークスを購入したユーザー いっしー

スタッフの対応も良く、丁寧でした。来てみて良かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いっしー様がご満足いただけて大変嬉しく思います。当店は、自社工場がございますので車検や修理、点検等なにかありましたら、お気軽にお尋ねください。

フレア XG 1年保証 キーレス アイドリングストップ シートヒーター メモリーナビ Bluetooth ワンセグTV CD/DVD再生 社外14インチアルミホイール オートエアコン ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 1年保証 片側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV Bluetooth CD録音 アイドリングストップ プッシュスタート ETC HIDヘッドライト オートライト 横滑り防止

サンバートラック TB 4WD 5MT エアコン パワステ エアバッグ CDデッキ

ハイゼットトラック ジャンボ 1年保証 4WD 5MT キーレスキー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ デフロック ハイルーフ フォグランプ  SDナビ フルセグTV CD DVD再生 フルセグTV リクライニング

ハイゼットカーゴ スペシャル 1年保証 ハイルーフ 4AT 4WD(パートタイム) 両側スライドドア ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング  純正ラジオデッキ

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 1年保証 プッシュスタート HIDヘッドライト 純正アルミホイール SDナビゲーション CD DVD再生 フルセグTV ETC クルーズコントロール アイドリングストップ パドルシフト

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX 1年保証 プッシュスタート LEDヘッドライト 衝突回避支援ブレーキ アイドリングストップ 社外14インチアルミホイール メモリーナビ フルセグTV Bluetooth シートヒーター ETC

ワゴンRスティングレー X 1年保証 レーダーブレーキサポート アイドリングストップ HIDヘッドライト 社外14インチアルミホイール SDナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ オートエアコン

アクティトラック SDX 1年保証 5MT 4WD キーレス エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ 純正ラジオデッキ

ボンゴバン DX ディーゼルターボ 5MT 片側スライドドア エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ