新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

三菱デリカD:5を購入したユーザー クロマティ

購入3台目となります。何時も程度の良い車を見つけていただきありがとうございます。他府県の為、度々来店する事が出来ないのですが、LINEや電話でご無理をお願いしても対応いただけるので助かってます。自身でメンテナンス時もご相談に乗っていただけるので助かってます。次の乗り換え(4年後?)も是非、お願いしたいと思ってます。

この度も当店のデリカにてお任せをしてくださり納車間もなくユーザーレビュー評価まで頂戴し誠にありがとうございます。ユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど嬉しくてなりません、投稿内容を何度も読み返し涙が出ましたよ!さて今回のデリカですが走行こそ多い車輌ではありましたが素晴らしい程度に状態を保持されており容姿の素敵なローデストなどディーラーメンテナンスでもありお気に入りの一台でした。ちょうど春先に同様な過走行の2,000ccモデルを在庫しており瞬時に旅立ちずっと探しておりました。姿を現せてもミニバンに多い車内の汚れや外装の傷など踏ん切りが付かず今回の一台はとにかく走行距離が多いだけ申し分のない内外装に機関でした!愛情洗車を行い仕上げグーアップへ向けても撮影ドライブは気分が高まるばかりで売れる!という確信がありグーへ掲載いたしました。そんな矢先にクロマティさんよりご連絡があり四年前にご紹介をもとより販売をさせて頂いたノアの車検が不具合が多く受けれない状況に陥り内容をお聞きしてもお乗り換えの方が賢明と思われミニバンをご希望されておりデリカをオススメし現車確認のないままお決めになられ先日納車へとお迎えにお越し下さったのであります。クロマティさんのセンスや性格を四年間の中で判断しデリカはストライクだったかと思います。低走行のデリカはかなり高くモデルも数年前まで前期モデルが販売されていたので見た目もとても新しく新鮮でご家族さまをはじめご親戚の方々も喜びご満足をしてもらえたかと感じております。現在ではとにかく中古車の仕入れがとても難しく魅力的な車輌を考え探しております。経年し走行が少ない車輌よりも僕自身は出来る限り年式が新しく走行が多くてもディーラーメンテナンスを受け続けているような車輌に的を絞り厳選入荷をしております。価格高騰もありますが何らかの条件を外したりすれば意外と魅力的な中古車は多いかと思います。以前のような仕入れ価格では厳しく小売も下がりそうな時期ではありますが顧客さまの代替えやご紹介が年々多くなり連れて車検入庫台数に修理や板金も増えて非常にありがたく夢に描いた理想的な経営が出来ていると断言出来ます。ただ販売するだけの経営スタイルはどうも僕には合わず一台のお車を通じお客様が幸せになってもらえたらそれ以上に求めるものはありません。利益が生まれる以上、汗を流し手を汚しお客様の夢や目標を語り末永いお付き合いがしたい一心でございます!とにあく僕のワガママにお付き合いをしてくださり本当に本当にありがとうございます。最後にクロマティさん!この度も気持ちよくご提供をさせていただき感謝しております。また夏色アイシスさんと登山でも行きたいですね!北海道のお土産のマグボトル、大切に使わせていただきますね!デリカにて何かとご迷惑をお掛けすることもあろうかと思いますがその際も何でもご相談をしてくださいね。最後までしっかりとご愛顧いただけましたら嬉しいです!長々となりましたが今後とも末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます。 店主