新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

トヨタスペイドを購入したユーザー Q

前回に続き今回も、良い車をほぼ100点の条件で提供していただきました。下取りしていただいた車も愛着があったのですが、車に問題が無くとも搭乗できる人数が限界な為に乗り換えを決断。次の車を厳しめの条件にて気長に待つつもりでいたのですが、巡り合わせが良かったようで早々に連絡があり、相談から1ヶ月かからずのスピード納車でした。夏本番頃になるだろうと思っていたのでこちらの準備が間に合わずお手数おかけする事になり申し訳なかったです。

この度も当店にお任せをしてくださり気持ちの良いご購入に納車などなど本当にありがとうございます!そしてユーザーレビュー評価を★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉になりません、嬉しくて仕方がありません!!!しかも前回に続く★★★★★満点評価でもあり大した中古車屋ではないのにいつも可愛がって下さり感謝しております。さて!Qさんとのお付き合いは4年近く前に在庫車のIQにてお問い合わせを頂き愛媛県にある僕も馴染みある島からお越し頂き気持ちよくご契約をしてくださったのがスタートでした。フェリーの関係で長さの制限があり3メーターを切るIQのチョイスも面白く納車後も各部リフレッシュを行いチュ―アップではなくリフレッシュをさせるような愛情の注ぎ方をされ大切のご愛顧をされ続けて参った車好きなオーナーさまであります。納車後も遊びに来て下さってはお土産をご持参して下さったりご遠方ではありますがすぐそこにいらっしゃる存在でもありあっという間の4年でした。半年くらい前位からでしょうか、IQの居住性にコロナも落ち着き始め今以上にお出掛けをされたくコンパクト5人乗りマシンの捜索依頼をしてくださったのであります!条件は4メーター未満の10年落ちまで、5人乗りでバックカメラなどとソリオあたりが着地点かと思いお探しをしておりましたが結構ないのです・・・12年落ち辺りはちらほらありますが25年式以上になるとグッと高くなり車検が切れていると価格帯がどうしても難しくて悶々としながらお探しをしておりました。そんな時間の中で当店で一番お乗り換えをされているそーきちさんよりご連絡がありお乗り換えをご相談がありました!年始に販売したスペイドより軽自動車にされたくタントカスタムでご検討されご対面そしてご契約の運びとなりました。程度の良いスペイドでふと長さを確認すると4メーター切っておりコレはQさんへ!と即座にLINE送信しいつもながらレスポンスよくお返事があり「そちらで!」と!!!画像もご覧頂いていない状態であったので複数枚お送りし条件などなど再送信しお気持ちは変わらずご購入の運びとなり本当にありがたかったです。そーきちさんに販売しアルミホイールへ交換されたりいつも通り綺麗にご愛顧もしてくださっており手間暇かけずにパッとリセールが出来ました、そーきちさんにも本当に感謝しかございません。車検が短く受け渡しをし平成26年式でもあり上級グレードGなどとにかく魅力的でお値段も思い切ってご提示し大変喜んでくださりQさん、そしてそーきちさんにもご報告をさせてもらい、もちろん僕も!3人が笑顔になれる瞬間で感謝するばかりです!!!Qさんの素早いお手配によりスピード納車となり日時も僕の都合に合わせて頂いたりで素晴らしいお客様でもあり完全なるあ.げいんメンバーさんの一員であり今後ともお車のみならず人生を語り笑い時に真剣に末永いお付き合いをさせて頂けたら幸せです!!!またまた長々となりましたね(笑)起業し13年目を過ごさせて頂き息子のような我が社も中学生とそろそろ思春期でしょうか、色んな変化があるこの業界のみならず世の中ですが僕の中で「ただ売るだけ」という概念は全くなく語れるお客様へやはり販売をして参りたいです。お車を通じお客さまのプロフェッショナルの一面を見させてもらい刺激を受けてあ.げいん魂も燃え上がり前進して行けると感じ突き進みます!とにかく素晴らしい素敵な方々が集うお店である事は僕の一番の自慢でもありプライドでもあります、Qさんをはじめ携わる方々が幸せになりますよう今後ともヨロシクお願い申し上げます!!