新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

ダイハツタントを購入したユーザー ダリア

とても満足しています。

こんにちは!いつもお世話になっております!!!この度もタントカスタムでお任せをしてくださり納車間もなくユーザーレビューまで頂戴し誠にありがとうございます。ダリアさんとはご紹介でお付き合いが始まりスバルサブディーラ―勤務時代のホント入社間もない頃に当時の社長のお客様を担当させて頂く事にあり必死に取り組ませてもらい、ご紹介も正直今でもしてくださるお客様であり振り返るとあれから23年という時間が過ぎており感謝しかございません。右も左も分からない大学新卒の僕に営業職だなんて初めての経験の中ですごく可愛がって下さり同じ目線で楽しませて頂いたりラーメン屋さんをご家族さまで経営されていたのでホントよく食べに行っていたのも懐かしい思い出でございます。ダリアさんとは15年前くらいにセルボからのお乗り換えでご相談を受けてミラカスタムRSをお探しし販売納車をさせて頂きましたね!時も流れご結婚にお引っ越しもされたダリアさん、開業からは数回のご対面しかなくお元気にされているだろうか?など思い過ごす中でご連絡がありお乗り換えのご相談を受けたのであります。軽自動車のスライドドア・ターボで黒以外の未使用車的なお車のご依頼であり探すとあるのですが幅広く迷い始め相談しキリっと角張ったフェイスのタントカスタムに的を絞り探し狙い入荷出来たマシンが今回の一台でした。ダリアさんの用途に合うように装備品にもこだわりすごく喜んで下さり言葉にならない嬉しさがありました、本当にありがとうございます!!!納車も終えて大変お気に召されたご感想も頂いており妥協なく時間は掛かりましたがご用意が出来て本当に良かったです。ダリアさんをはじめラーメン屋さんの息子さんから始まる繋がりは23年そして今でも不思議なくらい変わりなく接して下さりお車のお乗り換えや車検に修理もお声掛けをしてくださる方ばかりで色んな多方面での繋がりもあり先日の岐阜納車の際にお会いしたご夫婦さまとも実は繋がっているなどすごいんです、もう何台販売したかも数えきれず心温まる方ばかりで人生で思い悩んだりマイナスな方向に行きそうな時にも皆さまと語り本を読みプラスな方向へと歩め今の自分が居ります。元々はカッとなったり態度や言葉で人を傷付けてしまうような一面があったのですが「許す」という事と「与える」という事を学ばせていただき僕の人生はすごく明るく明日や未来への不安や心配もほとんどなくなり嫌なことがあっても前向きになる、そんな性格へと変われた気がします!お車を通じて僕の知らなかった事や経験が出来なかった事などダリアさんのみならずたくさんのお客様から与えて下さり本当に毎日と言いますか人生が楽しくて皆さまにただお車を販売させて頂くのではなく「幸せ」も目には見えないモノですが一緒にお渡しが出来たら幸せです!!!またまた長々となり申し訳ございません、ダリアさん!この度も一任して下さりミラカスタムに継ぐマシンとしてタントカスタムにてお任せをしてくださり本当にありがとうございます。ユーザーレビューも開業当初は100件連続満点評価を夢見ておりましたがもう200件へと近づきしかも今のところ満点評価を頂戴しており言葉にならない嬉しさに挫けそうな時にもレビューを読み直してたくさんのお客様の思いや笑顔を脳裏に浮かべて前進して行く勇気を得ております。これからもブレずに日々奮闘し達成感を得ながら過ごして行きますね!皆さまにもくれぐれも宜しくお伝えくださいませ、そしてたまには遊びに語りにもお越しくださいよ!末永いお付き合をヨロシクどうぞお願い申し上げます!!!   店主