新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

トヨタiQを購入したユーザー なゃんこ命

この度初めてお世話になり購入させて頂きました。なんと契約して2週間のスピード納車‼️迅速な対応本当にありがとうございました。しかも納車間際にドラレコを格安で取り付けて頂いてありがとうございました。現在車の運転が楽しくて毎日エンジョイしています。前のオーナー様が愛媛県と言うことで何だか親しみがわきます。今後とも宜しくお願い致します。

こんにちは!この度は当店のIQにてグーアップ間もなくお問い合わせを頂戴しお越しいただきご契約など一任をしてくださり誠にありがとうございます。そして納車間もなくユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなど言葉になりません、感謝でございます!!!振り返るとなゃんこ命さんで当店のユーザーレビュー評価★★★★★満点連続199件を達成する事になり起業し13年を迎える時間の中でこんなにもレビューをたくさんの方々より投稿をしてくださり内容を読み返しても感動するばかりです、中には投稿後に修理を要したお客さまも居りたくさんのご迷惑もかけてしまった事も事実としてあります。もちろん「絶対に壊れない!」という商品ではありませんが僕が見て乗って愛情仕上げを行い撮ドラをして一台のマシンと数日付き合い少なからず感じるモノがあり違和感があれば予め点検や整備へ入れて商品に出来るかどうかを判断しお客様にご迷惑をおかけしないよう当店から納車されるお車で素敵な思い出を作って頂けるようにと気持ちを込めて取り組ませて頂いております。今回のIQですが5年前にQさん(ユーザーレビュー投稿2件有り)へ販売し下取車として舞い戻って参りました。走行距離も多くどうしようかと考えているうちに一ヶ月ほど僕自身が乗ったりする中ですごく調子も良くQさんが所有している際に気になる箇所を部品交換をされたりでご愛顧してくださりカラダを通じ魅力を感じリセールを決意し折角なのであり得ない価格で思い切ってグーアップしとにかくお問い合わせはご契約後も続く程に多い一台でありました。一番手になゃんこ命さんよりお問い合わせがあり色々とお話をする中ですごく用途に合いお値段もお手頃で現車確認のないまま「買います!」と申されそうな雰囲気でしたが隣県でもありとにかく現車をご覧いただきたくお仕事帰りにお越しいただき一緒に試乗をしたり語ったりで笑顔でのご契約となりましたね!納車前日にドライブレコーダーのご用命を頂き在庫として保有をしておりました中古品のドライブレコーダーを装着されて頂きこちらもご満足をしてもらえて嬉しいです。納車時はタイミングが合わずご自宅へ無人納車となってしまいましたが手にされハンドルを握り乗り今回のご感想はとにかく嬉しく僕もQさんも大切にしていた車輌のため喜んでおりますよ!!!IQって乗ると病みつきになる車輌でコンパクトながらも軽快な走破性に燃費も良くどこに行っても存在感があり頼もしく乗れば乗る程に好きになるような一台ですね、僕自身もQさんより下取り鳥取県に岡山県へとIQで参りましたがあらためて良さが伝わり近場だけではなく長距離走行でも疲労感を与えずキビキビと軽いアクセルワークでエスコートし惹かれました。またいつも通り長々となり申し訳ございません!納車前にお電話でブログもご覧いただいている事をお聞きし恥ずかしくもあり嬉しかったです。一度乗ってみたかったお車やこの価格なら冒険してみよう!と思えるお車がとにかく好きで在庫車の入庫をしており販売車輌が今回のように舞い戻って来ても魅力は色褪せずリセールが出来る環境にもありがたく思います。そしてお越しいただくお客様に共通して言えるのが「イイ人」なんです、本当に申し訳なくなるくらいイイ人が多くてお客様の事を思いいつも取り組むのですが少しでも何か恩返し出来ないか考え過ごしております!憧れのIQですね!なゃんこ命さん、奥さまの故郷にも気兼ねなく行く事も出来ますしカーライフの中で色濃く思い出に残る一台になろうかと思います。また今後ともお車のみならず宜しくお願い申し上げます!店主