• ABC岡山

岡山市最北端の穴場!!

ABC岡山

住所 〒709-3144 岡山県岡山市北区建部町富沢934−1
TEL 0078-6040-2689
FAX 086-722-2522

ホンダアクティバンを購入したユーザー まー

先日はありがとうございました。社長さんの丁寧で詳しい説明などとても親切でここで買ってよかったとおもいました。帰りも快適に帰れました。社長さんの人柄と説明にとても満足しています。買ってむちゃくちゃよかった。次もおせわになりたいと思います。ほんとうにありがとうございました。また、よろしくお願いします。

オーナー様!こんにちは^^満点投稿!上言コメント投稿!有難う御座います。余り誉められますと調子にノリノリで危険な状態に成ります^^どちらが御客様か??解らない位^^親切でも丁寧でもないと思いますよ オーナー様の現車を必要と、される思いが充分に伝わって来ていました 対応しただけです極極当たり前の事と思いますよ。上言コメント沢山!有難う御座います^^^^本日にでも次車は用意出来ます・・・・・やばいです・・・・・・少し調子に乗って来ました^^まだ!当店に車検証さえ未到着!全額先金!当店を信用して下さいまして誠に有難う御座いました。全国の皆さん!レビュー御観覧中の皆さん!当店を信用して頂きました御客様!裏切りません!信用して頂けない御客様!裏切ります^^すみません冗談です。オーナー様!御買い上げ頂きました車両は外装が悪かったですが、調子は良いと確信・自信を持っています!オーナー様の為に一生懸命!働くと思います、さぼっていましたら御知らせ下さい!カッ!入れに行きます^^すみません非常に、つまらない御話でした。新しくて高額の車が良いに決まっています!が、しかし!そうで無い場合も他々有ると思います、ピタリと合った車が良い車に成ると確信しています。たらたらと、長く成ってしまいました それではオーナー様今一度この度は誠に有難う御座いました心中深く御礼申し上げます。それでは。