• ティーズカンパニー(株)

お客様にとって「特別な一台」の為に、全力を尽くし 満足度 地域NO.1を目指します!車を通して、社会に貢献できる企業になります。小規模だからこそ「出来るサービス」総合病院に対して町医者の様な会社を目指します!

ティーズカンパニー(株)

住所 〒731-5115 広島県広島市佐伯区八幡東4−22−15
TEL 0078-6042-6863
FAX 082-926-3301

ポルシェボクスターを購入したユーザー 車楽

学生の頃からの憧れの車をこちらで購入しました。遠方なので陸送一択で初めての陸送という事もあって不安は有りましたが、納車日まで丁寧に対応していただき無事に程度のいい満足のいく車を手に入れることができました。今回、オーナーに直接対応いただきましたが、気さくな方で書類やローン審査などスムーズに進めることができました。憧れの車だったためいろいろ我儘もお願いしましたが、快く聞いてくださりサービスして頂いたりとても感謝しており、気持ちの良い買い物が出来ました。検討している車がありましたら、ティーズカンパニーさんに一度相談してみる事をオススメしますよ。オーナー、いろいろありがとうございました!

コメントありがとうございます! 遠方のお客様なので 特別丁寧に整備もさせていただきました。  思い入れのある愛車でこれから素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。引き続きよろしくお願いします。

フィット RS ドライブレコーダー ETC バックカメラ 純正HDDナビ オートライト HID スマートキー 16インチアルミ オートエアコン 革巻ステアリング 電格ウインカーミラー

ワゴンR ハイブリッドFX シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン 14インチアルミ キーレス 電格ミラー CD セキュリティアラーム ヘッドライトレベライザー

セルボ TX 4WD ターボ ETC スマートキー シートヒーター オートエアコン 電格ウインカーミラー 13インチアルミ 革巻ステアリング フォグランプ

ティアナ 250XL ETC バックカメラ サイドカメラ 純正ナビTV 16インチアルミ オートライト スマートキー パワーシート オットマン 革巻ステアリング

3シリーズ 320iツーリング 白革シート ドライブレコーダー ETC 純平ナビ クリアランスソナー 16インチアルミ オートライト HID パワーシート キーレス シートヒーター オートエアコン

RX−8 タイプE サンドベージュレザーパッケージ 本革シート BBS18インチアルミ ETC バックカメラ ナビ地デジTV BTオーディオ BOSEサウンド スマートキー HID オートエアコン オートマ車

フィット RS 社外マフラー ドライブレコーダー ETC バックカメラ 純正HDDナビ HID オートライト キーレス 16インチアルミ 電格ウインカーミラー

ステップワゴン G Lパッケージ 360度ドライブレコーダー ETC バックカメラ HDDナビTV 両側電動スライドドア キーレス シートカバー 15インチアルミ オートエアコン

日本その他
日本  電動トゥクトゥク ディスプレイオーディオ バックカメラ 10インチアルミ 普通免許OK シートベルト付き ヘルメット不要

日本その他
日本  電動トゥクトゥク 10インチアルミ ディスプレイオーディオ バックカメラ 普通免許OK シートベルト付き ヘルメット不要