• STEALTH ステルス

小さな車屋ですがお客様のお車選びからその後のカーライフまで全力でサポートいたします。何でも気軽に相談できる、そんな車屋を心掛けてます。

STEALTH ステルス

住所 〒690-2101 島根県松江市八雲町日吉226−3
TEL 0078-6046-2821
FAX 0852-67-3903
定休日 水曜日、不定休

スズキスペーシアを購入したユーザー ミソヅケ

今回中古車を買わせて頂きました。とても綺麗に仕上げてあって中古車とは思えないほどでした。オーナーさんの対応もよく気持ちよく車を購入できました。ありがとうございました。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。また、大変ありがたいお言葉、感謝致します。メンテナンス等、お困りの事がございましたら遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ムーヴ カスタム Xリミテッド ナビ バックカメラ ETC スマートキー オートエアコン プッシュスタート エコモード アイドリングストップ アルミホイール 革ステアリング

タント X SA ナビ TV ETC 衝突被害軽減ブレーキ 片側電動スライドドア スマートキー パワーウィンドウ 横滑り防止 アイドリングストップ オートエアコン

N−BOXスラッシュ G・Aパッケージ 衝突軽減ブレーキ スマートキー HIDライト オートライト ディスプレイオーディオ バックカメラ フルセグTV 電子パーキングブレーキ 社外アルミホイール

ムーヴコンテ カスタム X 4WD ナビ TV Bluetooth ETC スマートキー オートエアコン 社外アルミホイール パワーウィンドウ

スペーシア X レーダーブレーキサポート スマートキー 片側電動スライドドア ナビ フルセグTV Bluetooth アイドリングストップ オートエアコン パワーウィンドウ

パレットSW TS ターボ ローダウン 両側電動スライド ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC スマートキー 車高調 社外15インチアルミホイール 新品タイヤ

ミラココア ココアプラスX スマートキー ナビ ETC TV Bluetooth ドライブレコーダー ミニライトホイール オートエアコン

フレアワゴンカスタムスタイル XS ナビ スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 片側電動スライドドア TV ETC バックカメラ