• ギルフィー

現金販売にてお安く手間無く販売してます

ギルフィー

3.0
2.0
3.0
1.0
車自体は探していたモノでお安かったので満足してますが、販売店としての対応に問題を感じたのでこの評価です。車を見せてもらいたくて、予約して来店しましたが、そこに車は無く、車でしばらく走った山の上の方に案内されました。目当ての車は崖スレスレの位置に雨ざらしで何ヶ月も放置した感じで落ち葉と鳥のフンまみれでドロドロ…。エンジン掛からず。普通、見にくるのわかってたらチェックしときませんか?あと、少し綺麗にしておくとか。土日お休みと書いてたので、有給取って向かったのですが、、、無駄になりました。後日、エンジン掛かるようになったとの連絡で再度伺いました。先日訪問時は理由が解らないと言ってたのですが、ただバッテリーが上がってただけだそうです。その時、何とかなりそうなものですが。再訪問した際は軽く洗車してくれてました。洗車してわかったらしく、ルーフの後方半分がクリア剥げしていました。販売してるのに店の方が把握してなかったのは問題ですね。ま、お値段とエンジンの状態には魅力を感じたので購入しましたが、後てルーフ塗装に無駄なお金が掛かりました。あと、ここのお店、試乗させてもらえません。お店の方の運転で助手席に乗せてもらってなら可能でしたが、これから自分が購入しようとしている中古車、しかも外車に試乗出来ないのはどうかと思いました。少なくとも、あまり売る気は感じませんでした。欲しいなら買ってくださいと言う印象を受けました。

リーフ ニスモ NISMO 地デジナビTV アラウンドビュー エマージェンシーブレーキ 車線離脱 プロパイロット ブラインドスポット デジタルインナーミター シートヒーター ステアリングヒーター ドラレコ

アテンザワゴン XD ディーゼルターボ フルセグナビTV 19インチオプションアルミ スマートキー ヨコハマブルーアースGT

コペン アルティメットエディションII アルティメットエディションIIメモリアル オープン 純正レカロ シートヒーター HID 社外マフラー BLITZエアクリーナー MOMOステアリング HKSリミッターカット サブウーファー ETC

ソリオ ハイブリッドMX デュアルカメラブレーキサポート 全方位モニター付ナビTV スマートキー シートヒーター パワースライドドア フロアマット新品 車検時CVTメーカー対策品リコール交換済

LS LS460 Fスポーツ Lセレクションパッケージオプション装着車 本革シート サンルーフ バックモニター スマートキー TVキット リモートスターター 革シートベンチレーション BSM ステアリングヒーター 専用鍛造19AW

GS GS450h バージョンL 黒革シート ヒーター エアー付 LKA レーダークルーズ プリクラ コンビハンドル クリアランスソナー スマートキー プッシュスタート

ボルボ
S60 D4 ダイナミックエディション ディーゼル アイシン製8速AT アダプティブクルーズ 衝突軽減 BLIS 黒革シート シートヒーター パワーシート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース 禁煙車 キセノンライト

ポルテ F パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ディーラーフルセグSDナビTV ディーラーオプション15インチアルミ

eKスペースカスタム カスタムT セーフティプラスエディション 両側パワースライドドア 純正フルセグナビTV スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

ジムニー  ワイルドウインド 4WD ターボ AT キーレス HDD地デジナビTV シートヒーター