• Onlyone

国産、輸入車、新車、中古車問わずお客様にピッタリの1台をご用意いたします!!

Onlyone

住所 〒701-0141 岡山県岡山市北区白石東新町7−100
TEL 0078-6047-2893
FAX 086-259-2364
定休日 日曜日
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

三菱アイミーブを購入したユーザー 通りすがりのクルマ好き

はじめての購入店舗でしたが、やさしい代表者の方ですべて任せて安心できるお店でした。

この度は、当店でご購入いただき有難うございました。何かありましたらいつでも行ってください。今後とも長いお付き合いを宜しくお願いします。

アイミーブ ベースグレード フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC LEDヘッドライト 充電ケーブル付属 スマートキー CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ

アトラストラック  ウッドデッキ・メッキバンパー・LEDヘッドライト・LEDシーケンシャルテール・新品シートカバー AT ドラレコ ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アトレーワゴン  スローパー(リヤシートレス仕様) 折り畳み補助シート 補助席付き リモコンウィンチ 福祉車輌 両側スライドドア キーレスエントリー ベンチシート AT ABS CD エアコン パワーステアリング

タント スローパー 福祉車輌 スライドドア HID キーレスエントリー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

トヨタ コムス 電気自動車・平成27年式・後期モデル・外品アルミ・Bluetoothスピーカー・LEDヘッドライト・自賠責令和9年2月・OPキャンパスドア・リアスクリーン付属

アクティトラック SDX タイミングベルト/ヘッドガスケット/クランク・カムシール交換渡し MT アルミホイール エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ カセット

ミニキャブ・ミーブ CD 16.0kwh 4シーター 急速充電対応 AT ETC ワンセグTV 両側スライドドア エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

アクティトラック  5速MT エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ