• (株)カーロード

お客様の立場になって品質の良い車を納得のいく価格でお届けします。購入後のサービスも万全です。

(株)カーロード

住所 〒710-0834 岡山県倉敷市笹沖1103−1
TEL 0078-6044-5257
FAX 086-426-1450

ホンダバモスを購入したユーザー お嬢様と呼ばないで

会社の人の紹介で購入しました。以前は、家族で共有だったので、自分自身の車としては、初めてで不安だったのですが、親切にいろいろ教えていただき、私のライフシーン・身長(てへぺろ)に合う車として、選んでもらいました。後付けオーディオやオプション品なども、押し付けることなく、私の予算に合った物を選んでいただき、大満足です。本当にありがとうございました。今度は、彼氏の車をドレスアップしてもらう予定です。これからも、よろしくおねがいします!!!

このたびはバモスの御契約を頂きまして誠にありがとうございました。最初は、恐る恐る・・・と言う感じでしたが、今では、県外にもどんどん乗って行かれてるとのこと。いつものように安全運転でお願いします。。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。 彼氏の車のドレスアップ、了解です!! 連休にギリギリ間に合いそうです。素敵な連休をお過ごしください。

NX NX350h Fスポーツ AWD 1オーナー・ナビ/ヒルセグ・パノラミックビューモニター・パノラミックスライディングルーフ・三眼LEDライト・TRDエアロ・TRDミラーカバー・純正20インチAW・オレンジキャリパー

ソリオバンディット ハイブリッドMV 登録済み未使用車・NEWカラーキャラバンアイボリィーパール2トーン・全方位モニター付9インチメモリーナビゲーション・フルセグTV・スズキセイフティーサポート・ヘッドアップディスプレイ・標識認識機能

スイフト ハイブリッドMZ スズキセーフティーサポート・スズキコネクト対応通信機装着車・メーカーオプション9inナビ/フルセグ/CD/DVD/全方位モニター/HDMI・ブラインドスポットモニター・シートヒータ

N−BOXカスタム ベースグレード 届出済み未使用車・LEDヘッドライト/オートハイビーム・両側電動スライドドア・HONDAセンシング・HONDAコネクトforGathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ

RX RX500h Fスポーツパフォーマンス ワンオーナ・14inディスプレイオーディオ/ナビ/フルセグ・置くだけ充電・デジタルインナーミラー・パノラマーモニター・パノラマルーフ・パワーバックドア・ETC2.0・オレンジキャリパー・21inAW

プリウス Z パノラマルーフ・12.3インチディスプレイオーディオ・フルセグ・パノラミックビューモニター・合成皮革シート・デジタルインナーミラー・前後ドラレコ・BSM

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 S 4マチック+ ワンオーナー・AMGパフォーマンスパッケージ・AMGアドバンスドパッケージ・パノラマミックスライディングルーフ・純正20インチAW・ドライブレコーダー・ワイヤレス充電・ナビ/DTV

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ケンウッド8インチナビ/フルセグ・全方位モニター用カメラパッケージ・ヘッドアップディスプレイ・LEDヘッドライト・LEDフォグ・LEDイルミネーション

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 10.5インチディスプレイオーディオ/ナビ/フルセグ・CD/DVD・両側パワースライドドア/ユニバーサルステップ・パワーバックドア・デジタルインナーミラー・ヘッドUPディスプレイ・BSM