• (有)トミーズ

低価格の為現状販売!保証等は一切ございません!ご理解・ご了承の上お問い合わせ下さい!業者販売は致していません!全車現状渡し、保証無しです

(有)トミーズ

住所 〒701-0132 岡山県岡山市北区花尻ききょう町12−106
TEL 0078-6047-6641
FAX 086-255-5574
定休日 火曜日(年末年始、GW,お盆休暇を除く)

三菱アイを購入したユーザー taka

文句のつけどころがない 丁寧対応でした。 この値段でここまでちゃんとしてもらえるのってなかなかないとおもいます。はっきりいってメルカリなどで買うより、安くて丁寧で高品質で安心。 今の時代にほんとうにやさしい車屋さんです。 個人売買やフリマを探す前に、一度このお店にいくべき!

この度は即断即決にてご購入頂きありがとうございました。このような高評価まで頂き重ね重ねお礼申し上げます。お客様に少しでも良い物をより安くをモット-に頑張ってまいります。また機会がありましたらお気軽にお声掛けください。

スペーシア X タイミングチェーン 禁煙車 キーフリー 両側電動スライドドアカロッツェリアナビ フルセグTV ETC ワンオーナー アイドリングストップ プッシュスタート

アクティトラック アタック エアコン パワステ 禁煙車 4WD 3方開 鳥居付 ウルトラロー リバースロー付き デフロック ETC LEDヘッドライト 5速マニュアル あおり部純正保護パネル 荷台ゴムマット ABS バックブザー

パレット L タイミングチェーン 禁煙車 キーフリー 両側スライドドア ETC プッシュスタート

クリッパートラック DX パワステ エアコン オートマ エアバック 禁煙車 3方開 鳥居付 2WD AM FMラジオ

アイ ビバーチェ タイミングチェーン 禁煙車 キーフリー 純正CD 純正リアスポイラー

アルトラパン X タイミングチェーン 禁煙車 キーレス