• キング商事(有)

当店はお客様からの下取車や買取車が中心の為、お買得車を多数展示しております。まずはお電話下さい。

キング商事(有)

住所 〒712-8061 岡山県倉敷市神田4−4−23
TEL 0078-6044-3779
FAX 086-440-0233

MINIMINIを購入したユーザー ゆきだるま

事故で車が廃車になり、大急ぎで車を探していました。そんな時、グーネットでいいなと思う車を見つけ、とりあえず見てみたいと思い足を運びました。アポイント無しで行ったにも関わらず、親切に対応していただきました。また、ムリもきいてもらい、感謝です。車の説明もわかりやすかったです。本当にありがとうございました。

ゆきだるま様、この度はお車をご購入いただき誠に有難う御座います。遠方から足を運んで下さり、その場で気に入っていただけて良かったです。たまたま洗車したタイミングでご来店頂き、ご購入頂いたので、すごい偶然だなと思いました(笑)ゆきだるま様に満足して頂けて、私としても嬉しい限りです。新しいMINIが仲間入りしたカーライフをお楽しみください!またお近くまで来られた際は是非ともお立ち寄りください。本当に有難う御座いました。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ワンオーナー サンルーフ 7人乗り ベージュ革シート LEDヘッドランプ 純正9インチナビ Bモニター ルーフレール シートヒーター シートエアコン 前後ドラレコ ETC

ハリアー Z レザーパッケージ 調光パノラマルーフ パノラミックビュー 12.3インチナビ JBLサウンド 黒本革シート デジタルインナーミラー シートメモリ― ベンチレーション パワーバックドア TVキット

プリウス Sツーリングセレクション・ブラックエディション ツートン ブラックED用AW LEDヘッドライト パノラミックビュー 合皮シート LTA プリクラソナー PKSB RSA 8インチディスプレイフルセグTV シートヒーター

アルファード 2.5S Cパッケージ OPナビ JBLサウンド モデリスタフルエアロ モデリスタAW ムーンルーフ ダウンサス リアエンター デジタルインナーミラー LTA ソナー PKSB プリクラ BSM RCTA

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 走行1000キロ台 ムーンルーフ デジタルミラー サンセットブラウンシート 運転支援 パノラミックビュー シートメモリー シートヒーター ベンチレーション ステアリングヒーター

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ モデリスタフルエアロ ツインムーンルーフ ユニバーサルステップ セミアニリン黒革シート パノラミックビュー リアエンター デジタルインナーミラー レーダー TVキット

メルセデスAMG
Gクラス G63 ワンオーナー 左ハンドル manufakturプログラムプラス マットブラックAW インテリアプラスPKG ボディ同色スペアタイヤ ドラレコ付デジタルミラー レーダー探知機

LS LS500h バージョンL 3眼LED ムーンルーフ 12.3インチナビ デジタルインナーミラー セミアニリン黒革 レクサスセーフティ リアマルチオペレーションパネル マッサージ機能 ドラレコ前後

ハイラックス Z 純正ナビ 17インチAW GRスポーツバー アンダーカバー バンパーカバー ディーゼルターボ ベッドライナー ETC ドラレコ バックカメラ フルセグTV LDA PCS RSA ACC

ヤリスクロス  登録済未使用車 ディスプレイオーディオPlus パノラミックビューモニター 車載ナビ フルセグTV シートヒーター パワーシート ETC HDMI LTA ACC BSM RCTA PKSB ソナー