• カーコレクションエムエム本舗

安心のJU岡山、Goo鑑定加盟店!豊富なラインナップから心行くまでお車をお選びください!経験豊富なスタッフがお客様のライフプラン・スタイルに合わせ、最適なプランを提案させていただきます!お気軽にお問い合わせ、ご来店ください♪

カーコレクションエムエム本舗

住所 〒701-0204 岡山県岡山市南区大福346−8
TEL 0078-6040-6306
FAX 086-282-9455

シボレーシボレーカマロを購入したユーザー KIM

本日、車の引取りにいってきました、店長さん、スタッフの方々共に対応が良く、気持ちの良いお店でした。購入車両に関しても、綺麗にしていただきありがとうございます。遠方からの購入でしたが、その点も配慮していただき感謝しております。

こちらこそ、遠路遥々ご来店いただきありがとうございました!ぜひ機会があればよろしくお願いします1

ZR−V e:HEV Z 登録済未使用車 純正ナビ 全周囲カメラ ETC2.0 衝突被害軽減システム パワーバックドア 革シート シートヒーター レーンアシスト クリアランスソナー オートクルーズ LEDヘッドライト

タント L SAIII ETC 両側スライドドア ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム

セルボ G スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ミライース X SA ナビ ワンセグTV ETC 純正アルミ衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ キーレス 電動格納ミラー

アクティトラック SDX 5速MT 2WD ETC 荷台ランプ エアコン パワーウインドウ パワードアロック キーレスエントリー アンサーバック ウエルカムランプ機能付 ABS ガードパイプ付鳥居 センターホイールキャップ

ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ ETC スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー CDデッキ オートエアコン

ムーヴコンテ X ストラーダナビ ETC オートエアコン スマートキー

ステップワゴン G Sパッケージ 左側オートスライドドア HDDナビ オートエアコン

アクティトラック SDX ナビ ETC エアコン パワステ パワーウインド 荷台ランプ ABS ガードパイプ付鳥居 センターホイールキャップ

ヴェルファイア 2.4Z 両側スライドドア ナビ AW ETC 8名乗り AC オーディオ付 CVT スマートキー ブラック 3列シート