• ショップ カワムラ

ご希望のお車探します!

ショップ カワムラ

住所 〒680-0861 鳥取県鳥取市新115−5
TEL 0078-6042-1650
FAX 0857-27-1818
定休日 月曜日

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー りょう

突然、九州から電話したのですが、ものすごく対応が良くて、その時点でここで買おうと決めました。経費もすごく良心的な設定ですし、車の状態も説明通りで全く問題ありませんでした。実は、思っていたよりずいぶんいい状態に仕上げてあり、真面目なお店で信頼できます。対応も素早くて、名義変更もスムーズに出来て、納車も約束通りにきっちりと届きました。ネット通販!で、顔も見えず、しかも初めての取引でしたが、非常に安心して購入することが出来ました。欲しい車があったなら、是非またお願いします。

タント X 電動スライドドア TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ミラココア ココアプラスX バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ルーフレール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

タンク カスタムG 4WD バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

ヴォクシー ZS 煌 バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生

ミニキャブトラック Vタイプ 4WD MT エアコン

ヴォクシー ZS 煌 ナビTV バックモニター ドライブレコーダー 両側パワースライドドア CD DVD Bluetooth CVT アルミホイール スマートキー 後席モニター 3列シート 7人乗り

ハスラー Xターボ 4WD ETC バックカメラ ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム

ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション アルミホイール CD カセット ウッドコンビハンドル オートマ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ 軽自動車

ムーヴ L エコアイドル CVT CD アルミホイール キーレス ベンチシート エアバック エアコン パワステ パワーウィンドウ 軽自動車

ミラジーノ ミニライトスペシャル ETC レザー調シート ウッドコンビハンドル アルミホイール CDカセット オートマ 軽自動車 エアバッグ エアコン パワステ パワーウィンド