HEARTS PLUS ハーツプラス

住所 〒861-8019 熊本県熊本市東区下南部3-7-80
TEL 0078-6045-3645
FAX 096-349-0074
定休日 水曜日・第1日曜日・第3日曜日

GMCGMCシエラを購入したユーザー takerolet

GMCGMCシエラ
 よいショップにめぐり会えたものです。東北在住ですが、メールと電話だけですべてやり取りを済ませました。車も一度も見ないで。周りの誰もが反対しました。立場が逆ならば自分もそうしたでしょう。でも、HP内の作業経過や在庫車をみて直感的に信用してみようと思い切ったのですが、果たしてよい選択をしました。納車された車両のクオリティーにはとても満足しています。もちろん35年前の車ですからいくつかの課題はありますし、これからもいろいろとあることでしょう。しかし、とことんサポートしてくれるスタッフに皆さんに守られて楽しんで維持していけそうです。 ただし、特に古い車の場合はショップを急かしてはいけません。ロクな仕上がりになりませんし、納車後の信頼関係にも悪い影響が残りますからね。やり取りの返事が多少遅れてもじっくりと待つのです。古い車を仕上げるにはどうしてもある程度の時間がかかるものですから。何件ものショップとおつきあいして、何台かの古いアメ車に乗ってきた私の感想です。 自分の希望をとことん伝えて、ショップのできる範囲をよく聴いて、じっくりと待つ。それができる方にはとてもよい買い物ができることでしょう。素晴らしいお店ですよ。 いろいろとお世話になりました。これからもよろしくお願いします。

この度はお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。納車まで少々お時間をいただきましたが精一杯愛情を注ぎ、魂を吹き込みました。仕上げの工程の中で元気に変わっていく姿を見て嫁いで行く愛娘を送り出す親の心情はこんなものかなーと思った次第です。少々わがままを言う時があると思いますが愛情を注いでいただければ幸いです。まだまだ至らない点もございますがご期待を裏切らないようスタッフ一同努めて行きたいと思いますので今後のメンテナンスも含め、末長いお付き合いをお願いいたします。心高鳴る時を相棒と共に・・・・ いつでもご連絡お待ちしています。