HEARTS PLUS ハーツプラス

住所 〒861-8019 熊本県熊本市東区下南部3-7-80
TEL 0078-6045-3645
FAX 096-349-0074
定休日 水曜日・第1日曜日・第3日曜日

フォードブロンコを購入したユーザー gambler 209

ネット検索していて、車体の塗装に惹かれて連絡したのがきっかけでした。千葉から熊本までとんぼ返りで実車を見に行きましたが、社長さん、スタッフともアメ車に対する愛情に満ちていて対応も素晴らしかったです。3か月かけてきっちり部品交換・調整をしてもらいました。最後はもう、心行くまでメンテしてください!って感じで納車を待ちました。ブロンコには10年前にも乗っていて、5台乗り継いでやっぱりブロンコがいいなと、探していたところD車に巡り合い、いいショップにも巡り合えてラッキーでした。修理や塗装・部品交換の様子を細かく写真を送ってもらったので安心でした。

gambler 209様。この度は弊社でフォードブロンコをご購入して頂き誠にありがとうございます。並びにGoo-netでの高評価&ユーザーレビューを投稿して頂き感謝致します。お話を聞く限り非常にアメ車がお好きで何台も乗り継いでいるとか…。納車日に近づきgambler 209さんを知って行く上で、自宅、ガレージ、別荘、趣味とgambler 209さんの独特な世界を強く感じる事が出来ました。その中の車という部門で弊社が仕上げたブロンコを選んで頂き非常に嬉しく思います。全国でも弊社のように事細かに整備するショップは多くはありません。その分追加整備やイレギュラーな事で納車時期をずらし、ご迷惑をお掛けした部分が多々あったとは思います。その中で「いいショップにも巡り合えてラッキーでした。」というお言葉は、我々一同非常に嬉しく感じております。gambler 209様が考えている事、行動していること、感じていること全てが弊社のコンセプトとリンクし共感しあえる内容だと思います。これから弊社のお客さまの中の関東代表のブロンコオーナーとして独自のライフスタイルを貫き通して下さい。この度は、ご購入ならびに高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えるよう精一杯頑張りますので、より一層のお付き合い宜しくお願い致します、有難うございました。