• トータルカーメディア イワモト

御問合わせの際には099-266-2244(担当:中尾)までお気軽にご連絡ください。お探しのクルマを見つけます。

トータルカーメディア イワモト

住所 〒891-0123 鹿児島県鹿児島市卸本町5−3
TEL 0078-6043-9165
FAX 099-266-3834
定休日 無休

日産キューブを購入したユーザー MAKUSAKU

就職が決まった娘が「キューブがいい」とのことで、ネット検索して、4件ほど見に行くつもりで出かけましたが、1件目のイワモトさんで即決してしまいました。金額や装備などが希望に合っていたこともありますが、試乗しての不安点や内装の不満などの対応をすぐ提案して下さり、満足して帰りました。納車してから3週間過ぎましたが、何の不満も無く乗っています。地デジアンテナは贅沢かなとも思いましたが、ちょうど地震の頃だったので遠出の時に情報が見れて便利でした。担当の方の印象は、娘曰く「あんまり愛想が無いね」ですが、「売ろう!売ろう!」としてない所がかえって印象が良かったような気がします。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。今回この様な高評価頂き本当にありがとうございます。しかも即決で決めて頂き本当に感謝しております。MAKUSAKU様のご希望に金額や装備が合った事が何よりです。試乗もMAKUSAKU様がご安心してご購入して頂くには必要だと思っております。便利な自動車ですがやはり安心して乗って頂きたく不満部分の対応はさせて頂きました。現状も特に何の不安も無く乗って頂いている事が何よりです。もし何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!売る事よりも、売った後が本当のお付き合いだと思っております。私自信もう少し愛想がいい接客も心掛けて今後に取り組んで参りたいと思っております。今回は本当に当社でのご購入ありがとうございました。

フレアワゴンカスタムスタイル XT ETC 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT ESC CD DVD再生 USB Bluetooth

クラウンハイブリッド  ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー パークアシスト 全周囲カメラ ナビ TV アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト サンルーフ CVT シートヒーター スマートキー

ルクラ L スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ソリオバンディット ハイブリッドMV ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

ハリアー G

デイズ ハイウェイスター X アラウンドビューモニター ナビ テレビ Bluetooth接続 CD/DVD再生 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止機能 タッチパネル式オートエアコン オートライト スマートキー プッシュスタート

ハスラー G ナビ フルセグテレビ 衝突被害軽減ブレーキ Bluetooth接続 ミュージックサーバー CD/DVD再生 横滑り防止機能 シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン スマートキー

スペーシアカスタムZ ベースグレード パワースライドドア ナビ テレビ Bluetooth接続 ミュージックサーバー CD/DVD再生 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト ETC シートヒーター HIDヘッドライト フォグランプ

フィットハイブリッド Sパッケージ 安心パッケージ インターナビ テレビ Bluetooth接続 ミュージックサーバー 衝突被害軽減ブレーキ ステアリングリモコン オートエアコン LEDヘッドライト ドライブレコーダー アルミ

タンク G コージーエディション 両側パワースライドドア ナビ テレビ バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth接続 シートヒーター CD/DVD オートクルーズコントロール ステアリングリモコン オートマチックハイビーム