• (有)グレース大橋

■各種新車中古車・福祉車両販売・注文販売■カーリース■車検・鈑金塗装■九州運輸局認証工場■一級技能士工場・日車協車体整備推奨工場☆植木インターから2分の好アクセス!!

(有)グレース大橋

住所 〒861-0106 熊本県熊本市北区植木町豊田587−2
TEL 0078-6049-2022
FAX 096-272-0790
定休日 日・祝・年末年始

ダイハツキャストを購入したユーザー かぼちゃのぱんだ

問い合わせの時からとても親切で、説明も丁寧にして下さいました。こちらのお願いにも迅速に対応頂き、信頼出来るお店です。納車は時間がかかると思ってましたが、予想以上に早く納車頂きました。こちらのお店で購入して良かった!

こちらこそこの度は数ある車両の中から当車両をお選びいただきありがとうございました。今後、お客さまのために活躍してくれることを祈念申しあげます。

タント スローパー X ターンシート付 ワンオーナー 左側PWスライドドア LEDヘッドライト SAIII メモリーナビ フルセグTV DVD再生 ステアリングリモコン Bカメラ ドライブレコーダー ETC シートヒーター 禁煙車
(税非課税)

ハイエースバン  Bタイプ ルーフサイドウインドウ無 ストレッチャー1名 スイングアームリフト オートステップ WAC ディスプレイオーディオ(DVDビデオ再生可) バックカメラ ETC
(税非課税)

ポルテ 150r ウェルキャブ 福祉車両 助手席リフトアップシート 5人乗り 左パワースライドドアHID メモリーナビ+フルセグセグTV バックカメラ クリアランスソナー ETC オートエアコン SRS
(税非課税)

NV200バネットバン チェアキャブ スロープ 車イス1名仕様 専用サードシート有 車いす1名+6名 7人乗り 後退防止ベルト 電動車いす固定装置 オートステップ リヤエアコン キーレス ABS SRS 禁煙車
(税非課税)

ラクティス 車イス仕様車 X TYPE−II 8ナンバー 福祉車両 手動スロープ ニールダウン 4人乗り セーフティベルト 電動車椅子固定装置 メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ ドライブレコーダー キーレス 禁煙車
(税非課税)

ハイゼットカーゴ  スローパー リヤシートレス仕様折り畳み補助シート付 車いす乗降用電動ウインチ 手動車いす固定装置 オーバーヘッドシェルフ キーレス WSRS ABS 禁煙車

タント スローパー L 禁煙車 リヤシート付仕様 4人乗り 後退防止ベルト 電動車いす固定装置 左側スライドドア CD WSRS キーレス
(税非課税)

エブリイ 車いす移動車 助手席側リヤシート付 スローパー リヤシートレス仕様

タント  スローパー L リヤシート付仕様 4人乗り 手動スロープ 車いす乗降用電動ウインチ 手動車椅子固定装置 両側スライドドア SA2 エコアイドル CD WSRS キーレス ABS 禁煙車
(税非課税)

エブリイワゴン 車イス移動車 電動固定 手すり・補助シート付 4人乗り 手動スロープ 車いす乗降用電動ウインチ