• 有限会社 ラスティ熊本

ラスティ熊本はJU加盟店です。JUの認定を受けた、JU中古自動車販売士が在籍しております。

有限会社 ラスティ熊本

住所 〒861-3101 熊本県上益城郡嘉島町鯰1831−1
TEL 0078-6043-4521
FAX 096-237-3101

ダイハツタントを購入したユーザー 燐ちゃんママ

ダイハツのチラシが入ってたので、軽い気持ちで見に行ったらお店の方はとても親切で、無理強いもすることなく、何度も細かく相談に乗ってくれて安心して購入することができました!車の保険も、いっしょに加入しました。去年の末に事故を起こしましたが早急な対応に安心してお任せ出来ました!マジでオススメなお店ですよ!たまに遊びがてら来店しています!

フィットハイブリッド ベースグレード ETC ナビ TV オートクルーズコントロール キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー フルフラット CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD USB エアコン

アルファード 2.5S タイプゴールドII デジタルインナーミラー フリップダウンモニター ディスプレイオーディオ フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア パワーバックドア 2列目キャプテンシート/オットマン付き LEDヘッドライト

ヴィッツ U スマートキー プッシュスタート シートヒーター HIDヘッドライト オートエアコン CDオーディオ ABS Wエアバッグ フロアAT 走行距離32000km

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 届出済み未使用車 4WD フロアAT 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト スマートキー メーカー保証 作業灯 障害物センサー フォグランプ アイドリングストップ 電動格納ミラー

ステラ L 社外ナビ ワンセグTV キーレスエントリー ベンチシート オートエアコン 取扱説明書 アイドリングストップ CD/DVD Wエアバッグ

マークX 250G Fパッケージ アルミホイール キーレスエントリー オートエアコン 運転席・助手席・サイドエアバッグ ETC AC/PS/PW

フィット 13G・スマートセレクション ファインスタイル スマートキー オートエアコン ビルトインETC CD 電動格納ウィンカーミラー バイザー プライバシーガラス オートHIDヘッドライト ABS Wエアバッグ

ヴィッツ F ナビ フルセグTV バックカメラ CD/DVD キーレスエントリー アイドリングストップ ABS Wエアバッグ AC/PS/PW 走行距離25000km

ヴォクシー ZS 煌II 7人乗り セーフティセンス 両側パワースライドドア レーンアシスト ナビTV バックカメラ Bluetooth ETC オートLEDヘッドライト アイドリングストップ