• カーショップ オーシャン

総在庫200台!低価格の軽自動車から高年式まで勢ぞろい!普通車、ミニバン、旧車、スポーツカーまで幅広いラインナップで御来店をお待ちしております!しつこい営業等も行いませんので安心してクルマを見られたい方やご購入希望の方は足を運ばれてみてください!

カーショップ オーシャン

住所 〒885-1311 宮崎県都城市高城町有水3722‐1
TEL 0078-6047-4620

日産オッティを購入したユーザー たーたん

4.3
乗っていた車の車検日まで残すところ二週間という後の無い状況の中まさに飛び込むカタチで中古車購入の話を持ち掛けたのですが、急な話だったにも関わらずすぐに納車出来るであろう車を何台かピックアップして頂きわずか一週間で先日納車しました。ありがとうございます┏○)) オーディオ交換の要望にも支払い方法にも柔軟に対応して頂きホントにありがとうございました<(_ _*)>

この度は、当社の車両をご検討、ご成約頂きましてありがとうございます。今後、お車のメンテナンス・トラブルにつきましては、当社も全力でサポートしてまいります。末永くよろしくお願いいたします(*゜▽゜*)

プリウス S ETC アルミホイール CVT スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー 盗難防止システム CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

ヴェルファイア 2.4Z ナビ・TV・バックカメラ・クリアランスソナ・両側電動スライドドア・シートカバー・HID・フォグ・スマートキー・後席モニター・フルフラット・オットマン・純正アルミホイール・ミュージックプレイヤー接続可

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ハイブリッド・ナビ・TV・バックカメラ・オートクルーズコントロール・両側電動スライドドア・オートライト・スマートキー・アイドリングストップ・フリップモニター・ウォークスルー

ムーヴ  ETC・スマートキー・ベンチシート・USB・ミュージックプレイヤー接続可・アルミホイール

ワゴンR リミテッドII シートヒーター・純正エアロ・アルミ・ナビ・TV・プッシュスタート・スマートキー・オートエアコン

ミラココア ココアプラスX ETC・ナビ・スマートキー・ミュージックプレイヤー接続可・ルーフレール・フォグ・ミラーウインカー

アクティバン SDX 軽バン MT 両側スライドドア パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ソリオ ブラック&ホワイト 両側電動スライドドア・社外アルミホイール・スマートキー・フォグ・プッシュスタート・純正エアロ

ルークス ハイウェイスター 左側パワースライドドア・ナビ・スマートキー・ベンチシート・CVT・純正アルミホイール

ツイン  ETC・AT・CD・アルミホイール