パブリックワークス

TEL 0078-6043-1450
FAX 099-801-4073
営業時間 9:30-19:30

スズキセルボを購入したユーザー バックナンバ

今回、程度の良い、セルボを購入出来て、良かったです、ありかどうございました。

この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

エブリイ ジョインターボ 届出済未使用車 新色モスグレーメタリック 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ 衝突被害軽減システム イージークローザー プッシュスタート

ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア 登録済未使用車 左右独立ムーンルーフ デジタルインナーミラー ユニバーサルステップ ヘッドアップディスプレイ チームメイト

ムーヴ X SAIII 内装★5評価 鑑定証付き修復歴無し ナビ TV バックカメラ Bluetooth 衝突被害軽減システム スマートキー

タント カスタムX トップエディションSAIII 最終後期 ナビ TV バックカメラ Bluetooth 前後ドライブレコーダー 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー

Q3 2.0TFSIクワトロ170PS 鑑定書付き修復歴無し 4WD 純正ナビ パワーシート 電動バックドア バックカメラ ユーザー様下取車

テリオスキッド  4WD マニュアル車 5MT 車検整備付 電動格納ミラー ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

スイフト ハイブリッドRS 車検2年&整備付き ナビ TV バックカメラ 全方位モニター LEDヘッドランプ Bluetooth ETC 4輪ディスクブレーキ 純正アルミホイール

スイフト XL ZC72S バックカメラ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン

インプレッサ 1.5i−S ユーザー様下取車 ナビ TV ETC バックカメラ アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー 盗難防止システム パワーシート CD DVD再生 USB 衝突安全ボディ ABS エアコン

スペーシアカスタム XS 鑑定証付き修復歴無し 車検2年 整備付き ナビ TV バックカメラ Bluetooth 衝突被害軽減システム 電動スライドドア プッシュスタート 純正アルミホイール