• G−STYLE

24時間レッカーサービス(営業時間外でもOK!)更に当店では納車前にディーラーにて整備点検・ボディーコーティングを行っております。

G−STYLE

住所 〒862-0916 熊本県熊本市東区佐土原3−3454−1
TEL 0078-6040-7693
FAX 096-284-5536
営業時間 平日9:00〜18:00 土日祝日 10:00〜18:00まで

ダイハツムーヴを購入したユーザー ぼぶ

昨年の3月、乗っていた車の故障の為急遽買い替えを決めました。脚がなく困っている旨を伝えると、納車までの間代車まで貸して頂きました。年式、走行距離相応の異音、ガタ等、乗り出して気になった点を相談させて頂きましたが、無償にて修理してくれました。安い車を買ったのに、逆に申し訳なく思う位です。また、点検・修理で車を預ける度に、車が帰ってくるときは室内外共にキレイに洗車までしてくれます!こんな優良店、少ないと思います!!機会があればまた利用させて頂きたいです。

御成約誠にありがとうございますお客様の喜んでいただけるような車作りをこれからも心がけていきますのでよろしくお願いいたします

プリウス S LEDエディション ・サンルーフ・シートカバー・モデリスタエアロ・アルパイン8インチナビ・フルセグ・バックカメラ・ガナドールマフラー・19インチAW・ETC・LEDヘッドライト・車高調・ハイブリッドバッテリー新品交換済

フェアレディZ ロードスターバージョンT 車高調・WORKZEST・BS1・20インチAW・ロケットダンサーエアロ・パワークラフトタコ足、Fパイプ・フルアーム・ETC・純正6速マニュアル・レザーシート・パワーシート・4本だし社外マフラー

クラウンスポーツ Z モデリスタエアロ・RSR車高調・パノラマルーフ・デジタルインナーミラー・置くだけ充電・シートクーラー・ベンチレーション・WORK22インチAW・パノラミックビューモニター・スポットモニター

バネットトラック  キッチンカー 移動販売車8ナンバー登録済 換気扇 水槽・蛇口 LED作業灯120cm 100Vコンセント ブレーカー外部電源 4000W対応 排水200L 給水200L タンク設置済 サイドオーニング

プリウス Z モデリスタエアロ・WORK20インチAW・プッシュスタート・純正ナビ・スマートキー・全周囲カメラ・ETC サンルーフ・イデアル車高調・電動リアゲート

プリウス G 社外足回り サンルーフ フルエアロ G’sアルミ ナビ 地デジ 社外ハンドル

キャデラック
キャデラックエスカレード  サンルーフ・革・TV・ナビ・三井物産ディーラー車・リフトアップ・社外ヘッドライト・社外マフラー・ヒッチメンバー・バックカメラ・ETC・1ナンバー・MTタイヤ

タント カスタムX SA ワンオーナー 社外ナビ 地デジ ETX ドラレコ パワースライドドア オートライト プッシュスタート

LS430 ベースグレード ヘッドライト国内仕様☆サンルーフ☆マルチ☆革☆純正アルミ☆バックカメラ

ソアラ 430SCV オープン・エアサス・社外アルミ・社外オーディオ・2名乗車・社外マフラー・社外ナビ・地デジナビ・サクションパイプ・社外エアロ