• 石川ダイハツ販売株式会社 高柳店

TEL 0078-6041-4540
FAX 076-251-0605
定休日 月曜日
0078-6041-4540

ダイハツハイゼットカーゴ 4WDを購入したユーザー トントン

中古車の購入は初めてなので心配で、色々な販売店と車を見て確認してからと思い、県外でしたが販売店まで現車を見に行きました。新しくきれいな販売店で、駐車場に入る所から係員が案内してくれ、良い雰囲気と迅速に対応してくれたセールスマンの誠意ある対応に購入しようと思っている車を十分理解した上での購入決断が出来ました。プロの目から見た専門的車の状況、現車の良いところだけでなく悪いところまで丁寧に説明してくれ、ただ売れば良いだけの考えではなく購入しようと思っている人の気持ちになって説明してくれ、おまけに同型式の試乗出来る車があったので運転までさせてもらいました。県外からの購入でしたが車の登録や任意保険の対応まで迅速的確にしてもらい安心して購入する事ができました。また、納車時の車の操作説明や納車後の私の県のダイハツ営業所の対応の事や今後の点検整備の事まで説明してくれました。中古車で県外購入であっても安心して購入できる非常に良い販売店だと思います。石川ダイハツさんの教育が行き届いている事が良くわかりました。

タフト Gターボ クロムベンチャー

ムーヴ L SAIII

ミライース L SAIII スマートアシスト3 前後コーナーセンサー アイドリングストップ CDステレオ キーレス ABS オートライト マニュアルエアコン

ハイゼットトラック スタンダード 4WD スマートアシスト ラジオ アイドリングストップ ABS オートライト コーナーセンサー CVT エアコン

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII スマートアシスト3 両側パワースライドドア 置き楽ボックス アイドリングストップ キーフリー LEDヘッドライト・フォグランプ ステアリングスイッチ

タント カスタムX 次世代スマートアシスト 両側パワースライドドア 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド機能 シートヒーター ステアリングスイッチ バックカメラ シートバックテーブル アイドリングストップ キーフリー

ムーヴキャンバス Gブラックアクセントリミテッド SAIII スマートアシスト3 両側パワースライドドア ナビ パノラマ対応カメラ ETC ステアリングスイッチ オートライト アイドリングストップ 置き楽BOX アイドリングストップ キーフリー ABS

タフト G 次世代スマートアシスト シートヒーター 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド機能 ナビ バックカメラ オートライト キーフリー ステアリングスイッチ アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 安全装置 助手席側パワースライドドア 運転席側スライドドア ナビ 全方位カメラ アイドリングストップ キーフリー

N−WGN Gコンフォートパッケージ