• アップル高岡店

☆全国納車大歓迎☆明朗会計☆クルマ買取店だからこそ、当店にて買取させていただきました良質な中古車を「愛情価格」にて販売しております。大事に乗ってこられたお車だからこそ、「クルマ」を通じて「人」とのつながりを大切にしておりますのでご安心ください!

アップル高岡店

住所 〒934-0092 富山県高岡市中曽根1182
TEL 0078-6045-5023
FAX 0766-30-9012
定休日 月曜日 第2・第4火曜日※4月30日〜5月6日までGW休暇となります。※県外納車にて臨時休業となる場合がありますのでアップル本部ホームページ内の「高岡店」のページを必ずご確認の上お問い合わせ・ご来店下さい。
  • アウトレット専門店
  • 買取専門店

ホンダフィットを購入したユーザー ロッポ

人生初の車購入をお願い致しました。短い時間だけ社長さんと話しましたが、信頼を基にする運営哲学を感じ、そのまま購入しちゃいました。車の状態はもちろん優秀。以外にも、保険や登録なども色々教えていただきました。すごく勝手なことを何度もお願いしましたが、いつもベストな選択肢を提示してくださいます。また中古車を買うことがあるかは思いますが、知り合いにも強くお勧めできるところです。

ロッポ様この度は当店在庫のフィットをご購入いただきありがとうございます。さらにはもったいない高評価をいただきありがとうございます。当初は別の在庫車フィットにお問い合わせいただきました。商談中である旨お伝えし、ご予算から別の色であるフィットをご購入いただく形となりました。書類等々の受け渡しの際遠路幾度も足を運んでいただきました。ぜひ素敵なカーライフを満喫していただけたらと思います。お友達や同僚の方でもお車ご売却・ご購入など何でも相談乗りますので是非ご紹介いただけたらと思います。重ね重ねとはなりますが、本当にありがとうございます。

ピクシススペース カスタム X 禁煙ワンオーナー・純正SDナビ・フルセグTV・キーフリーシステム・エコアイドル・ベンチシート・コラムオートマ・純正エアロサイドシル・当店ユーザー買取車

ミライース G SA ツートーンパック(カーボン調ルーフ・ブラックカラードアミラー&ドアサッシュ・メッキドアハンドル)禁煙車・エコアイドル・衝突軽減ブレーキ・純正CDオーディオ・純正14AW・スマートキー&プッシュスタート

プリウス Sセーフティプラス 4WD・禁煙車・衝突軽減ブレーキ・レーンディパーチャーアラート・レーダークルーズコントロール・純正SDナビ・フルセグTV・バックカメラ・ヘッドアップディスプレイ・スマートキー・中古スタッドレスタイヤ付

ワゴンR FX 当店買取車・純正CDプレイヤー・助手席床下収納・オートエアコン

アルトワークス ベースグレード ベースグレード・5MT・前席RECARO・SDナビ&フルセグTV&バックカメラ・Bluetooth接続・プッシュスタート・スマートキー・社外15インチAW・ブリッツマフラー・KYBショック

アルトワークス ベースグレード 5MT・前席RECAROシート・スマートキー&プッシュスタート・禁煙車・純正15AW・本革巻ステアリング&ステアリングスイッチ

デリカD:5 シャモニー ディーゼル4WD・純正SDナビ・地デジTV・バックカメラ・両側パワースライドドア・ビルトインETC・スマートキー・パドルシフト・当店レンタカー使用車

ミラ X 禁煙車・純正CDオーディオ・キーレス・CVT車・内外装現状販売・当店ユーザー買取車

ムーヴ カスタム RS ターボ・前後社外バンパー&グリル・車高調・黒革調シートカバー・LEDヘッドライト&フォグランプ・SDナビTV&バックカメラ・社外14AW

プロボックスバン DXコンフォートパッケージ 法人ワンオーナー車・純正SDナビ・キーレス・運転席のみパワーウインドウ・集中ドアロック・ルーフキャリア付