• Doo Cars K ドゥーカーズK 高柳店 (株)つるや

他社にはない9万円〜のお買得車から自社メンテナンスの高品質&低走行のレンタアップ車を取り揃えてお待ちしています!               青い当社看板が目印です!

Doo Cars K ドゥーカーズK 高柳店 (株)つるや

住所 〒910-0837 福井県福井市高柳2−1815
TEL 0078-6040-8645
定休日 無休

ダイハツタントを購入したユーザー コアラ55879

車のエアコンの調子が悪くなり、修理すると結構な金額になる感じでしたので入れ替えようと思い、何か所か見て回りました。どこのお店も新車はすぐ納車できないとの事で、中古車にそこで結構気に入った車があったので、すぐ契約しました。エアコンがあるとすごく快適です。これからもよろしくお願いします

この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今年は暑くなってますので、エアコン快適で良かったです。夏バテに気をつけてください。その後お車の不具合はございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けください。これから長いお付き合い宜しくお願い致します。

スイフト ハイブリッドRS ナビTV バックカメラ ETC Bluetooth パドルシフト オートライト ドライブケコーダー連携ナビTV

デイズ J TVナビ メモリーナビ キーレス車 エアバック ワンセグテレビ ベンチシ−ト AC 両席エアバッグ Pウインドウ ETC ABS 安全ボディ 電動格納ドアミラー

ワゴンR FXリミテッド i−STOP 衝突安全ボディ ABS イモビライザー ベンチシート フルオートエアコン エアバック 地デジTV PW メモリーナビ ナビ&TV PS Sキー フルフラット ダブルエアバック

eKワゴン E ワンセグ キ−レス ナビTV エアバック メモリーナビ オートミラー エアコン CD パワーウィンドウ ABS ベンチシート 衝突安全ボディ パワステ Wエアバック

ライフ C PS PW AC Wエアバック ベンチシート 衝突安全ボディ ABS エアバック キーレスE CD

ボルボ
V70 T−6 TE AWD AWD ETC HDDナビ フルセグ バックカメラ パワーバックドア キーレス レザーシート パワーシート

スペーシア X

タント

eKワゴン G

モコ S スマートキ− パワーウインドウ パワステ セキュリティー CDオーディオ 衝突安全ボディ アイドリング ベンチ オートエアコン キーレスリモコン 運転席エアバッグ ダブルエアバッグ ABS付