• (有)喜多自動車

お気に入りの1台が見つかるはず。グーを見て、とお問合せ頂ければスムーズにご案内ができます。お気軽にお問い合わせください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

(有)喜多自動車

住所 〒935-0024 富山県氷見市窪560−1
TEL 0078-6040-8971
FAX 0766-91-6078
定休日 毎週日曜日 月曜日 祝日
  • バン・トラック専門店

日産エルグランドを購入したユーザー ぺぺぽ

4.3
今回、Goo−netを利用しエルグランドを購入しました。私の住まいは福島県で、中古車販売店は富山県で全く実車の確認をしないでの購入でしたが、販売店の担当の方、代行の司法書士の方、代行の陸送屋さんの対応もよく契約から、ひと月ほどで無事納車となりました。実車の確認なしの購入でしたが、満足のいくカーライフをこれから送れそうです。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。よろしくお願いします。

タウンボックス Gスペシャル 4WD ハイルーフ 衝突軽減ブレーキ 社外メモリーナビ プッシュスタート レーンアシスト コーナーセンサー ブルートゥース ETC ディスチャージ オートライト 純正アルミ

ミラトコット X SAIII 衝突軽減ブレーキ 純正メモリーナビ 全方位カメラ DVD フルセグ ETC ステアスイッチ コーナーセンサー アイドリングストップ オートハイビーム

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア プッシュスタート ディスチャージ Fフォグ シートヒーター オートステップ オートエアコン 社外CDオーディオ

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ LEDヘッド 両側スライドドア ブルートゥース ドラレコ ETC オートライト オートエアコン クルコン Fフォグ

タント X VS SAIII 衝突軽減ブレーキ 純正8インチナビ プッシュスタート ブルートゥース DVD フルセグ ドラレコ USB オートハイビーム オートライト シートヒーター

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 4WD 社外CDオーディオ キーレスエントリー ETC 運転席・助手席エアバッグ ABS エアコン パワーウインドウ パワーステアリング 両側スライドドア

デイズ X 4WD 衝突軽減ブレーキ 純正9インチナビ プッシュスタート ドラレコ前後 DVD ETC ブルートゥース コーナーセンサー シートヒーター オートライト

パッソ X LパッケージS 4WD 衝突軽減ブレーキ 純正SDナビ プッシュスタート ステアスイッチ ワンセグTV アイドリングストップ ステアスイッチ オートエアコン

ルーミー X S 衝突軽減ブレーキ 純正SDナビ 左電動スライドドア ETC ステアスイッチ オートハイビーム アイドリングストップ コーナーセンサー

タント LリミテッドSAIII 衝突軽減B 純正メモリーナビ Bカメラ ドラレコ ステアスイッチ オートハイビーム アイドリングストップ キーレス