• サーティー佐久平

上信越道佐久平ICを降りて右へ。500メートル直進して左側にサーティー佐久平はあります!首都圏や日本海方面からも気軽にお越し下さい!

サーティー佐久平

住所 〒385-0021 長野県佐久市長土呂755−1
TEL 0078-6043-0413
FAX 0267-78-5099

ダイハツネイキッドを購入したユーザー dorogame

2.0
ダイハツネイキッド
納車時期がだいたい3週間後との話だったのですが、3週間をすぎても連絡がないので電話をしてみたところ、整備の順番待ちであと3週間かかるとのこと。それだと予定が大幅に狂ってしまうところだったのですが、結局予定より6日遅れ(3週間と6日)で納車可能になりました。まず、整備も自社工場でやっているのですから、納車時期の見積をもっと正確にやってほしかったです。そして、遅れそうだとわかったら、すぐ連絡がほしかったです。で、結局6日遅れで納車していただけたのはいいのですが、だったら最初からもうちょっと努力していただけなかったのかな、と思ってしまいます。東京在住で、長野への引っ越しに合わせて佐久市で購入してますので、納期が変わると予定外の出費がかさんでしまうところでした。あと、見積をもらった翌日に値段が上がってしまったのはちょっといただけませんでした。それ以外には、特に問題なくやりとりをさせていただきました。

dorogame様、この度はネイキッドのご購入ありがとうございます。3月に人事の為に担当者が移動となり、引継ぎが十分では無かった為に行き違いなどがありご不便をお掛けする結果となりました事、申し訳御座いませんでした。加えて、通常の整備のほかにこの度サービスをさせて頂きました板金等の作業も有った為、お時間を頂戴する結果となりなりました事、合わせてお詫び申し上げます。弊社は佐久市内の3店舗分(月間約100台)の納車前の整備させて頂いている為に、納車までの期間をおおよそでしかご案内出来なかった事も今後改善させて頂きたいと痛感しております。お見積り後に価格を見直しさせて頂いたのは、板金を行わない価格でご案内させて頂いていたのですが、板金を行ってご提供した方が良いと弊社が判断した為に、早々に価格を調整をさせて頂きました。この度dorogame様がご指摘して頂いた内容の真意は以上となります。 車両によっては価格の調整で上げ下げが有るとご理解頂ければ幸いです。ですが、お客様が何処よりも安く、良い物を買いたいと言う気持ちに答えたい!弊社ですので、今回はdorogame様には価格調整前のお値段でご案内をさせて頂いておりましたので、当店のささやかなサービスとして板金は無料で行わせて頂きました。結果として「お得なお買い物だった!」とご契約の時に喜んで頂けた事が私共も何より嬉しく思っております。是非dorogame様にはアフターだけではなくご意見なども賜りたいと思っておりますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。この度のレビュー並びに以前のレビューを真摯に受け止め、納車までの対応を従業員一同改善して行く所存でございます。納期のスピードについては今後検討して参ります。この度は、貴重なご意見を承りまして大変感謝しております。ご投稿誠にありがとうございました。

アクア X−アーバン ソリッド 2WD 禁煙車 セーフティーセンス オートハイビーム 純正SDナビ バックカメラETC車載器 ハーフレザーシート LEDライト LEDフォグ Bluetooth フルセグTV 純正16インチAW

ノート e−パワー X ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター Bluetooth インテリジェントクルーズ ドラレコ スマートルームミラー ETC LED 障害物センサー

シエンタ ハイブリッドG 純正SDナビ バックモニター フルセグTV トヨタセーフティーセンスフリップダウンモニター Bluetooth 両側パワースライドドア ETC ドライブレコーダー シートヒーター AC100V電源

デミオ XDツーリング Lパッケージ 2WD 禁煙 レーダークルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報ブラインドスポットモニター 純正SDナビ 全周囲モニター バックカメラ ETC ハーフレザーシート LEDライト

ノート e−パワー メダリスト 2WD 禁煙車 エマージェンシーブレーキ レーンキープ ドライブレコーダー アラウンドビューモニター 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth ETC インテリジェントルームミラー

セレナ G 2WD 禁煙車 プロパイロット エマージェンシーブレーキ ドライブレコーダー車線逸脱警報 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター 純正SDナビ ETC車載器 パーキングアシスト

アクア Gソフトレザーセレクション 禁煙車 セーフティーセンス ドライブレコーダー 純正9インチ大型ナビバックカメラ ETC車載器 オートハイビーム クルーズコントロール シートヒーター レザーシート

プリウス S LEDエディション 純正HDDナビ フルセグTV バックモニター ビルトインETC LEDヘッドライト フォグランプ オートライト ヘッドライトウォッシャー ワイパーデアイサー 花粉除去 ステアリングスイッチ AUX

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV ビルトインETC 両側パワースライドドア クルーズコントロール ワイパーデアイサー ハーフレザーシート HIDヘッドライト フォグランプ CD DVD

アクア S 禁煙 中期 ワンオーナー 全周囲ドラレコ 純正ナビTV バックカメラ ETC ヒルスタートアシスト オートライト SDオーディオ Bluetooth AUX 横滑り防止 15AW