• オートショップバルクス zip

松本市内にニューオープン!松本平1の安さに挑戦!!順じ車両掲載してまいりますのでお楽しみに!!

オートショップバルクス zip

住所 〒390-0315 長野県松本市岡田町向山583−1
TEL 0078-6046-1527
FAX 0263-46-9515

ダイハツムーヴを購入したユーザー まー

4.8
購入以前はMRワゴンに乗っていたのですが、調子が悪いMRワゴンと目前に迫っている車検費用からコスパを考えて、20万円以下で車検時期が遠く家から比較的近い軽自動車を探したら本店にたどり着きました。購入から2週間で納車になりました。実際に乗り回してみると非常に調子が良く、もう以前のMRワゴンには乗りたくないですね。あの性能で車検が2年先とかコスパ凄い。若干悪くなったかな?と感じる箇所もありますが、慣れれば何でもない範囲なので目を瞑ります。車よりも気になった点があります。スタッフの接客対応についてです。いかにも技術者の対応という感じで、素っ気ないんです。それから必要最低限のことしか言わないせいか、口数が少ないです。もちろんこちらから質問すれば的確に回答もらえるのですが・・・。個人的にはあまり良い印象がなかったので1点下げてあります。以上、総合的にはほぼ満点の評価です。コスパを求めるなら本店はかなり良いかも?中古車次第ですが、またお世話になることがあるかも知れません。

まー様この度は当店のムーヴをご購入いただきまして大変ありがとうございました。また良い評価を頂きまして有難うございます。ご指摘の接客の件ですが、ご不快な思いをさせてしまして大変申し訳ありませんでした。若輩が理由にはなりませんが、言葉が足りないのはお客様を不安にさせてしまうと思います。本当に申し訳ありませんでした。これからご指摘を胸に努力していきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ハスラー X 衝突軽減ブレーキ アクセル踏み間違え防止 運転席シートヒーター HIDライト プッシュスタート 一年間保証付き

アルト F 4WD シートヒーター 車検も税金も維持費もすべて込み価格!月々定額から乗れます 一年間保証付き 記録簿付き

デイズ J エマージェンシーブレーキ アクセル踏み間違え防止 純正ナビ フルセグテレビ 一年間保証付き 記録簿付き

パッソ X LパッケージS ナビ テレビ バックモニター ETC インテリキー 衝突軽減ブレーキ付き アイドリングストップ 距離3.3万キロ 一年間保証付き ロードサービス付き 車検7年10月まで

ルークス ハイウェイスター 純正ナビ テレビ パワースライドドア 社外14インチアルミ プッシュスタート インテリキー 純正エアロ 一年間保証付き

フレアワゴン XS ナビ テレビ スマートキー プッシュスタート パワースライド ETC 衝突軽減ブレーキ アクセル踏み間違え防止 レーンキープアシスト 一年間保証付き 記録簿付き

ルーミー G S ナビ テレビ ETC 両側パワースライドドア LEDライト 衝突軽減ブレーキ付き アクセル踏み間違え防止 プッシュスタート 一年間保証付き 記録簿付き

ヴィッツ F 純正ナビ テレビ バックカメラ ETC プッシュスタート インテリキー アイドリングストップ 一年間保証付き 記録簿付き

ムーヴ L SAII 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 車検も税金も維持費もすべて込み価格で月々定額から車に乗れます.

キャリイトラック ターボ 4WD ターボ オートマ パワステ タイミングベルト交換済み