• ガーデン

あなたのカーライフを全力でサポート!新鮮・安心・安全!お客様のニーズにお応えします。☆無料電話はこちらまで0078-6040-3414☆

ガーデン

住所 〒400-0107 山梨県甲斐市志田606−1
TEL 0078-6040-3414
FAX 0551-45-9017

日産シーマを購入したユーザー ゼンコウ

日産シーマ
遠方のお店からの購入に迷いや不安があり購入を決断するまで時間をかけてしまいましたがお店の電話メールでの丁寧なご対応と説明、誠意に惹かれ購入を決断させて頂きました。当方、自動車購入は10年ぶりなので手続きや段取りに手間取りましたが、お店の親切でお手間を惜しまない対応に全てをおまかせする事が出来、常に安心した気持ちで納車の日を迎える事が出来ました。購入した自動車もすみずみまで手が行き届いており、想像以上に仕上げて頂けお店の仕事ぶりが目に見える様でした。担当の方も親身に対応して頂け自動車とお客様への情熱あふれる方でした。このお店に出会え本当に良かったと思っています。

この度は当社のシーマを選んでいただきありがとうございました。一台一台お客様のお気持ちになってしっかりと内装クリーニング・外装磨きをさせていただきました。喜んでいただけスタッフ全員が喜んでいます。そして美味しいお土産もありがとうございました。中々お会いは出来ませんが今後も宜しくお願い致します。

ポルシェ
ボクスター ボクスター 左ハンドル PDK スポーツクロノ ナビ フルセグ DVD視聴 バックカメラ ETC クルーズコントロール ハーフレザー 外マフラー 19インチAW

ライフ Gスマートプラス ナビ ワンセグ DVD視聴 ステアリングスイッチ バックカメラ ETC 前後ドラレコ スマートキー

プリウスアルファ S Lセレクション ワンオーナー モデリスタエアロ モデリスタクールシャインフルメッキパーツ ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ レザー調シートカバー クルーズコントロール HID 18インチAW

N−BOXカスタム Lターボ スタイル+ブラック 4WD ナビ バックカメラ ホンダセンシング 両側パワースライドドア ハーフレザー シートヒーター クリアランスソナー 横滑り防止 レーダークルーズ 前後ドラレコ オートリトラミラー パドルシフト

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 70thアニバーサリーリミテッド 純正ナビ フルセグ パノラミックビューモニター レーダークルーズ クリアランスソナー 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポット レザーシート シートベンチレーション 前後ドラレコ スマートキー2個

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII ワンオーナー 4WD スマートアシスト 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ DVD視聴 Bluetooth 全方位カメラ USB HDMI ナビ連動ドラレコ ETC エンジンスターター

プリウス Sセーフティプラス モデリスタFSRエアロ モデリスタAW 純正9インチナビ フルセグ DVD視聴 Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー 衝突軽減ブレーキ レーンキープ レーダークルーズ スマートキー

ランドクルーザー70  30thアニバーサリー ワンオーナー ナビ フルセグ Bluetooth フロント、バックモニター ETC ドライブレコーダー デフロック 寒冷地仕様 ラゲッジマット セキュリティー キーレス2個