• カトーオート

車の事ならぜんぶカトーオートに安心しておまかせください!カトーオートは買ってからが違います。レッカーサービスが24時間いつでも出動します!「ほしい車を見つけたい」そんな気持ちを大切に。新車・中古車問わず独自のネットワークでご希望のお車をお探しします。

カトーオート

住所 〒384-0093 長野県小諸市和田北原971−50
TEL 0078-6040-0328
FAX 0267-24-0111
営業時間 年中無休  平日9:00〜20:00 日曜・祝日9:30〜19:00(年末年始・GW・お盆の営業時間は変更となる場合があります)

スバルサンバートラックを購入したユーザー バイオ

0.0
初めての、取引にも関わらず、良心てきに、接していただきました。とても気持ちのいい取引が出来て、有難うございました。車の、納車つきましては、私の、都合により、日にちいただいております。

バイオ様この度は、数ある販売店の中から弊社のお車をお選び頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉、口コミへの投稿、誠に感謝致します。スタッフ一同の励みになります。納車の際は、遠方から起こし頂くという事ですので、どうぞお気を付けて起こし下さいね。当日バイオ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。何かございましたら、お気軽にご連絡頂けましたらサポート致しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ジムニーシエラ JC 純正ナビ/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/スタッドレスタイヤホイール付/社外シートカバー/社外装備品付

ランドクルーザープラド TZ−G 4WD モデリスタエアロ オートステップ ディーゼル車 スタットレスホイール付 ノーマルタイヤホイール付 ナビ ETC バックカメラ 7人乗 ワンオーナー車 クリアランスソナー LEDヘッドライト

セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ Bluetooth接続 ETC フリップダウンモニター 両側パワースライドドア スタットレスホイール付き ノーマルタイヤホイール付 コ−ナーセンサー 8人乗り

フォレスター 10thアニバーサリー 4WD 女性ワンオーナー車 禁煙車 ナビ ETC シートヒーター パワーシート HIDライト オートエアコン アルミ キーレス 記録簿付き 車検整備付 走行距離153405キロ タイミングベルト交換済

MINI クーパー コンバーチブル ナビ バックカメラ CD ETC車載器 右ハンドル 盗難防止システム ABS 運転席・助手席・サイドエアバック オープンカー CVT 走行距離80000キロ 車検令和7年1月まで 修復歴無し

キャリイトラック KCエアコン・パワステ農繁仕様 スズキセーフティーセンス デフロック 4WD 5速マニュアル 届出済未使用車 衝突被害軽減装置 横滑り防止 レーンアシスト オートライト ゲートプロテクター 作業灯 FM/AMラジオ

CX−5 XD エクスクルーシブモード 4WD ナビ バックカメラ 本革シート 前席シートヒーター 電動シート シートエアコン LEDライト クルーズコントロール レーンアシスト クリアランスソナー 電動リアゲート i−stop アルミ

ジムニー ワイルドウインド 4WD シートヒーター キーレス CDオーディオ エアコン パワーウィンド 運転席・助手席エアバック 電動格納ドアミラー ABS 車検整備付き 走行距離122244キロ

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム50th ED ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ CD/MD ETC スタットレスホイール付き パワーシート HIDヘッドライト オートクルーズ アルミ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 横滑り防止 ABS

アクア G ワンオーナー 禁煙車 ナビ バックカメラ 衝突安全ボディ アイドリングストップ機能 プッシュスタート ABS 横滑り防止装置付き 運転席・助手席エアバック 基本装備 電動格納ドアミラー 車検整備付き