• ソニック ジ エレメンツ/(株)古俣自動車販売

新潟県新潟市で中古車販売・新車販売・車検・オークション代行ならソニック・ジ・エレメンツへ◆自社HPもご覧ください!https://sonic-e.com/

ソニック ジ エレメンツ/(株)古俣自動車販売

住所 〒950-2028 新潟県新潟市西区小新南2−8−30
TEL 0078-6049-4100
FAX 025-201-5555
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ヨーヨー

2.3
3.0
1.0
1.0
購入前までは良かったのですが、購入後から納車まで段々とあれって?思うことが多くありました。返信のスピードも購入前よりも遅くなったような気がします。すべて事後報告はやめてほしいです。納車が遅れてる時も、手続きや書類申請に時間が掛かってる事を知った時も、私から連絡をしたタイミングで伝えられました。通常であれば、そちらから事前にご連絡することではないでしょうか。納車の際もスタッドレスで納車してくださいと伝えたのですが、確認もせずに勝手ノーマルタイヤに交換されて納車されました。 純正のオーディオも納車時に渡してもらえるはずでしたが、当日にもらえず使えないから持ってこないと事後報告車体下にサビがある車両で、錆を落として塗装すると了承したはずでしたが、何もしてなく、洗浄のみやったとのことでした。その報告も自分で聞くまで言われなかったです。前もって連絡する時間、伝える時間はたっぷりとあったはずです。塗装も気になる所はやってくれるとの事でしたが、細かい所塗装剥がれたままなのも気になりました。樹脂パーツのコーティングはしっかりやってある分塗装の甘さは気になります。車内クリーニングもしたという割には汚く感じます。独特の匂い、埃やゴミ、砂、汚れ、髪の毛、動物の毛など目立ちます。納車前にクリーニングして綺麗になると何度も言っていました。それなのにこれ?という感じです。納車の際の説明も何もなく、確認もなかったですし、その際にエンジンや操作説明、施工場所の確認などもありませんでした。正直不安や怒りでいっぱいです。長い間待って楽しみにしていました。納車日まで残念な気持ちで終わってしまいました。後日、車内クリーニングも車体下の錆の件を対応してくれるとのことでしたが、予算が8万円で中々、周りの車屋さんには対応して頂くことできずにいました。とりあえず保証期間の、3ヶ月が過ぎてしまうので、代金を振り込んで頂きましたが、振り込みしましたなどの確認もありませんでした。 雨漏りの多い車両なので、雨漏り対策をするとの事でしたが、こちらも納車後1週間もせずに雨漏りしています。その時はまだ屋根を外してません。しかしこちらも納車前までは雨漏りはないとの事で、自分で防水テープで対応してます。その際に、元々あったテープを貼り直したりしたのですが、対策した言っているピラー部分のテープも明らかに劣化していて、剥がす時にちぎれてポロポロして上手く剥がれなかったです。本当に交換したの疑問です。写真もあるのでみて欲しいです。(対策はしてますが、未だに雨漏りは直りません)また、納車の日にテールランプのレンズが割れていたのですが、そちらも納車日によく確認しなかった事と車で何キロか走っていた事もあり、どちらに非があるのかわかりません。しかし後日新品のテールランプを送って対応してしてくれました。交換したランプを送りますと連絡した際にも何の返事もなく既読スルーです。納車の時に操作説明はなかったですが、後日お電話で操作説明などをしていただきました。車両の操作方法などは分かりやすく説明していただきました。車両を見に行く時は送迎して頂いたり、お昼をご馳走になったり、いろんな相談やパーツを付けてくれて、わがままを聞いてくれました。ありがとうごさいました。ここなら大丈夫だと思いましたが、今ではどうなのか疑問です。

この度は対応・連絡の部分でご迷惑・ご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。感染症の件もあり、お納車に専門スタッフ・営業が伺えず、充分な説明もできず大変申し訳ございません。レビューでのご指摘ありがとうございます。以後お客様へこのような思いをさせないよう、営業・その他スタッフと共にさらに確認しあいながら、しっかりとご対応できるよう改善に尽くしてまいります。今後より良いカーライフをおくれますよう、ご協力できればと思います。この度は大変申し訳ございません。宜しくお願い致します。

フィアット
500 ビコローレ 日本50台限定車 専用ボディーカラー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ リフトアップ  社外ホイール ETC

アップ! ハイ アップ!

X1 xDrive 20i 4WD スマートキー

ルノー