• ブロス新潟 女池店 (株)G−クリエイト

全車勿論安心の保証・整備制度付!!お気軽にご来店下さい!新潟中央I・Cより県庁方面に車で5分!

ブロス新潟 女池店 (株)G−クリエイト

住所 〒950-0945 新潟県新潟市中央区女池上山1−15−23
TEL 0078-6043-5598
FAX 025-280-1679
営業時間 10:00〜19:00、10:00〜18:00(土・日)

トヨタヴィッツを購入したユーザー TETSU

正直、買うつもりなくgooにのって居たので、冷やかし半分で見に行ったら、かなり良い車でした。販売員さんも、聞いた事に丁寧に説明してくれて、その対応の良さや、見積もり出してくれてからのいろいろな説明やりとりもわかりやすく、即買っちゃいました。納車も約束より早くしてもらった対応もありがたかったです!中古車買うときは、またお願いします!

TETSU様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます!今更ですが最初は冷やかし半分だと知り、正直びっくりしています。笑 TETSU様の最初印象はお話しやすくとてもお話が弾んだ印象が今でも残っております。ご来店の入り口は興味本位でお車の確認をされたにも関わらず良い車だったとご評価頂き、弊社としても大変嬉しく思っております。お車の説明に関しましてはお客様目線でご提案することを第一に考え、さらに親切、丁寧をモットーにご対応を心がけておりましたのでこのような評価を頂き私個人としてもとても励ましになります。誠にありがとうございます。今回のご縁を始まりとし、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ノート X FOUR 関東仕入 4WD エマージェンシーブレーキ 純ナビフルセグTV BT Bカメラ ETC レーンアシスト

N−BOXカスタム G・L 関東仕入 純正ナビTV Bカメラ BTオーディオ パワスラ ETC スマートキー プッシュスタート 純正AW

ジューク 15RX ワンオーナー 純正ナビTV Bカメラ i−stop ディスチャージヘッドライト ETC

デイズルークス X 関東仕入 パワ−スライドドア 社外ナビTV アラウンドビューモニター ETC

アクア Sスタイルブラック 自社買取車 TSS ナビTV Bカメラ BT ETC ドラレコ オートハイビーム

ワゴンR FZ 買取車 レーダーブレーキ エネチャージ 社外ナビTV スマートキー ETC 純正AW

エクストレイル 20XブラクエクストリーマXエマージェンシブレーキP 4WD カプロンシート LEDヘッドライト ナビTV Bカメラ BT ETC エマブレ 純正AW

ワゴンR ハイブリッドFX 自社買取 新品タイヤ アイドリングストップ シートヒータ 横滑り防止 ABS オートエアコン

フィットハイブリッド Fパッケージ 関東仕入 ナビTV スマートキー ETC ウィンカーミラー

インサイト G 後期モデル 社外ナビTV 社外AW