• Niigata BMW BMW Premium Selection新潟

Niigata BMW BMW Premium Selection新潟には、良質な認定中古車を常時60台以上展示しております。

住所 〒950-0962 新潟県新潟市中央区出来島1丁目14−14
TEL 0078-6043-8395
FAX 025-282-3186

BMW3シリーズを購入したユーザー やっぱBMだね!

結論を言いますと、こちらの店舗で購入し正解だったと思っています。車種は絞られていましたので、いくつかの認定中古車店にて検討していた車両の見積りを取ったり、お話しをさせて頂きましたが、どうも折り合いが付かず…縁あってこちらの店舗の担当さんにお世話になる事になりました。他店舗でお話しをさせて頂いた営業さんとは異なり、親身になってこちらのお話しを聞いて頂き、無理に売り付けようとするような事もなく、車両の悪い点は悪い点として正直に教えて下さった点も逆に安心出来ました。ハッキリ言って、受け答えをする内に不愉快になるような店舗も御座いましたが(勿論店舗によっても色々な方がいるでしょう。)違っていました。終始電話越しでの対応でしたが、その優しくて誠実な人柄が伝わって来て、この方なら安心して購入出来るなと確信し、成約を決断致しました。やはり最後は人間だなと改めて思いました。1番嬉しかったのは、購入する意思を伝えた後で、一度は断られてしまったこちらの希望を上司に掛け合い、出来る限りの対応をしてくれた事です。そこには紛れもなくお金が発生するであろう事なのですが、購入する意思を伝えた後でも希望に添うよう働き掛けてくれた姿勢が素晴らしく、嬉しかったです。沢山わがままを言ったと思いますが、最大限の努力をしてくれた事には感謝です。納車もスピーディーで、正直に言って一度も現車を見ずに購入したので、やはり最後まで不安は払拭出来ずにいましたが、車両の状態等、例えば聞かされていた傷等、これが傷…?と言ったレベルのとても良い状態でした。念の為知人の某輸入車ディーラーに勤めていた整備士さんに点検をお願い致しましたが、各機関の状態もよく、特にアンダーカバー等は通常であればもっと傷があってもよいようなものを殆ど傷がないとお褒めの言葉を頂いたくらいです。遠方での納車には多少の手間と時間が掛かりますが、車両の価格や状態、担当者さんの対応等、大変満足の行くお買い物が出来たと思っています。この度は本当にお世話になりました。そして、有り難う御座いました。改めまして、ここにお礼を申し上げます。m(__)m

この度は数ある販売店の中から当社の3シリーズをご成約頂き、誠にありがとうございました。過分のお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。また、お車にもご満足いただけている用で何よりでございます。お忙しい中にも関わらず、お電話にて購入から納車までの打ち合わせのお時間をたくさん取って頂いたり、すぐに必要な書類をご用意頂いたやっぱBMだね!様のご協力もあっての今回の納車かと存じます。改めて御礼を申し上げます。この度は誠にありがとうございました。遠方よりのフォローとなりますが、今後とも宜しくお願い致します。

3シリーズ 320d xDriveツーリングエディションジョイ+ ディーゼルターボ 4WD ACC トップビューカメラ 地デジ

2シリーズ 218dアクティブツアラー スポーツ 前後PDC 社外ETC・ドラレコ

X2 xDrive 20i Mスポーツ 4WD サンルーフ コンビネーションレザー

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ ディーゼルターボ 4WD デモカーアップ ACC B&Wスピーカー 禁煙車 クルーズコントロール レーンキープアシスト パーキングアシスト クリアランスソナー ナビ 全周囲カメラ ETC サンルーフ

X4 xDrive 28i Mスポーツ xDrive 28i Mスポーツ 4WD 黒革 ACC シートヒーター 地デジ

2シリーズ 218dアクティブツアラー エクスクルーシブ ディーゼルターボ DCT ACC ヘッドアップD ウッドパネル

1シリーズ 116i DCT ACC 前後PDC LEDヘッドライト

X4 xDrive 20d Mスポーツ ディーゼル ターボ 4WD ACC 黒革 シートヒーター

X2 sDrive 18i MスポーツX 前後PDC LEDヘッドライト

5シリーズ 540i Mスポーツ ACC 前後シートヒーター サンルーフ